Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Последние 30 публикаций

Гороховый суп
В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1663 раз


Рыбный суп
В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1696 раз


Грибной суп
Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1870 раз


Солянка
В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1682 раз


Особенности национального похмелья
Алкогольный абстинентный синдром развивает­ся постепенно, от нескольких месяцев до полутора и более лет. Его появление — показатель второй стадии заболевания — означает, что хронический алкоголизм полностью сформирован.

Автор: А. Бобровский
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1928 раз


Щи
Щи будут еще вкуснее на вторые сутки.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1569 раз


Сырный суп
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2126 раз


Борщ
Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1545 раз


Крупяной суп
Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 4318 раз


Паэлья
Залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2147 раз


Свинина
Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1933 раз


Капуста
Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1462 раз


-  2  -

<1 |  2  | 3>


postheadericon Это интересно

Гуляш

Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды.

Жаркое

Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Конина

Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

Котлеты

Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях.