Последние 30 публикаций
![]() | Блюда из колбасы и сосисок | |
Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Смешанные каши | |
Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Пшено | |
Каша должна быть ароматной, приятного цвета и рассыпчатой. Приготовленная таким образом каша очень вкусна и питательна. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Рис | |
Тщательно промойте мелкозернистый шелушенный рис. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Плов | |
Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Манка | |
В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
- 3 -
< | 1 | 2 | 3 |
Это интересно
![]() | Тщательно промойте мелкозернистый шелушенный рис. |
![]() | Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. |
![]() | Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. |
![]() | Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа. |