Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён


Говядина
Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2273 раз


Грибной суп
Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2550 раз


Курица
Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2248 раз


Гороховый суп
В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2332 раз


Борщ
Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2377 раз


Жаркое
Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2465 раз


Свинина
Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2759 раз


Рассольник
Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2329 раз


Картофель
Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 4341 раз


Щи
Щи будут еще вкуснее на вторые сутки.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2434 раз


Сырный суп
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2841 раз


Солянка
В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2314 раз


-  1  -

 1  | 2 | 3>



postheadericon Это интересно

Крупяной суп

Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут.

Молочный суп

Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром.

Рассольник

Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень.

Рыбный суп

В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.