Главная / Рецепты для жён
![]() | Рыбный суп | |
В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Плов | |
Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Котлеты | |
Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Молочный суп | |
Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Крупяной суп | |
Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Конина | |
Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Помидоры | |
У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Паэлья | |
Залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Манка | |
В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Капуста | |
Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Пшено | |
Каша должна быть ароматной, приятного цвета и рассыпчатой. Приготовленная таким образом каша очень вкусна и питательна. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Рис | |
Тщательно промойте мелкозернистый шелушенный рис. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
- 2 -
< | 1 | 2 | 3 | > |
Это интересно
![]() | Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень. |
![]() | В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью. |
![]() | В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. |
![]() | Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить. |