Главная / Рецепты для жён
Гречка | ||
Готовую горячую рассыпчатую кашу положить на тарелку и залить горячим молоком, а охлажденную кашу — холодным. Молоко можно подать отдельно в молочнике или стакане. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Гуляш | ||
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Блюда из колбасы и сосисок | ||
Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Сало | ||
Сaло должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его нужно убрать на холод. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Смешанные каши | ||
Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
- 3 -
< | 1 | 2 | 3 |
Это интересно
Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут. |
Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром. |
Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень. |
В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью. |