Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рука помощи / Идеальный муж

Энциклопедия для мужчин


Когда у мальчиков начинается половое созревание?

 

Теперь

о качестве и материале. Трусы как класс изделия традиционно шьют из хлопка, иногда смешанного с шерстью или эластаном (лайкрой). Не стоит стесняться носить и шелковое белье: прикосновение к телу этого гладкого “прохладного” материала нравится многим. Новинка последних лет - мерсеризованный хлопок (как бы отшлифованный). Мерсеризация - процедура сложная и дорогая, поэтому если на упаковке написано “мерсеризованный” (и у вас есть основания этому верить), то в качестве изделия можете не сомневаться: никто не станет производить такую операцию над плохим полотном или после этого сшивать его кое-как. Если же хлопок обычный, то изделие перед покупкой лучше внимательно проверить: хлопок бывает и очень хорошим, и очень плохим. Следите, чтобы материал был однородным (растяните его и посмотрите напросвет). Вы не должны увидеть никаких неоднородностей, уплотнений, прорех, узлов, посторонних включений, зацепок, катышков, “махрушек”. Затем обратите внимание на швы - ведь именно от них зависит, как долго вы сможете пользоваться вашей покупкой и как будете себя при этом чувствовать. Если вы заметите, что швы сделаны грубо и очень “массивны”, что нитки плохо заделаны или что на материале остались явственные дырки от иглы (от них могут побежать петли) - радуйтесь, что не успели выбросить деньги на ветер.

И последний совет по выбору нижнего белья: независимо от того, состоите ли вы в армии поклонников Армани, принадлежите ли к лагерю Лагерфельда, носите исключительно трусы от Труссарди или собираетесь что-нибудь нарыть на рынке около ближайшей станции метро - выбрав себе модель, перед покупкой задумайтесь: как вы будете себя чувствовать, представ в ЭТОМ пред ясны очи вашей возлюбленной?

 

Туалет

В среднем мужчина мочится примерно 5—7 раз в день. Каждый раз, когда он писает, он выполняет специфический ритуал, начиная с того, как он вынимает пенис и держит его, и заканчивая тем, как он взмахивает им, когда он закончил (писать). Когда он мочится в одиночестве, то он обычно находит воображаемые мишени в туалете, в которые и целится. Лучше всего, когда в унитазе плавает сигаретный окурок (бычок). Такие плавающие бычки для мужской мочи являются эквивалентом глиняного голубя. И хотя эта концепция может оказаться сложной для женского восприятия, она раскрывает то, какие близкие отношения, дружба и взаимные обязательства связывают мужчину и его пенис.

Бритье

Брейтесь каждое утро.

1. Перед бритьем всегда увлажняйте кожу лица. Для этого либо брейтесь после принятия душа, либо смочите полотенце и приложите к лицу.

2. Смешайте гель и пенку вместе, тогда масса будет более густой и будет способствовать более легкому бритью.

3. Наносите пенку на лицо специальной щеточкой — это поднимет волосики и обеспечит меньшее раздражение и более быстрое бритье.

4. Брейтесь

Дата публикации: 5 Июня, 2011
Прочитано: 1880 раз

-  28  -

<1 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |  28  | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64>

postheadericon Это интересно

Гуляш

Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды.

Жаркое

Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Конина

Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

Котлеты

Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях.