Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рука помощи / Идеальный муж

Энциклопедия для мужчин


Когда у мальчиков начинается половое созревание?

мужчины находят, что их яички находятся преимущественно близко к телу. В этом случае необходима медицинская помощь.

 

 

Пенис

Половой член (пенис) — орган цилиндрической формы. Пенис фиксируется своим корнем к тазовым костям. Различают головку, спинку и уретральную поверхность. В основе члена – три мелко­ячеистых продольных тела, из которых два, расположенные в спинке получили название пещеристых тел (синим цветом), а третье, лежащие в нижней бороздке между предыдущими со стороны мочеис­пускательной поверхности, именуется губчатым телом (коричневым цветом). Пещеристые тела лежат рядом, покрыты общей белочной оболочкой, но

отделены друг от друга перегородкой – отростком бе­лочной оболочки. Свободные концы пещеристых тел заострены, верхние расходятся в виде ножен и фиксируются к лобковым и седалищным костям. Губчатое тело тоньше и короче, покрыто отдельной белочной оболочкой. Внутри губчатого тела проходит большая часть мочеиспускательного канала. Нижний конец губчатого тела значительно расширен и образует головку, которая отделена от поло­вого члена шейкой. Пещеристые и губчатые тела тесно срощены и покрыты кожей. Кожа легко смеща­ется, кроме головки. Кожа нижнего отдела органа обычно образует складку – крайняя плоть. На ниж­ней поверхности головки крайняя плоть соединяется с кожей головки при помощи уздечки. Щелевид­ное пространство между внутренней поверхностью крайней плоти и головкой называют полостью крайней плоти. Здесь многочисленный железы выделяют сальный секрет.

Пениса разновидности, классификация по В. И. Здравомыслову: различают 4 формы пениса: остроконечный (конический, собачий), грибовидный (с очень мас­сивной головкой), цилиндрический, бочонковидный.

Бытует мнение, что пенис должен быть прямым. На самом деле это встречается также редко как и абсолютно прямой нов. У одних мужчин член имеет утолщение посередине, у других загибается на конце. Часто половой член в спокойном состоянии кажется прямым, но при эрекции искривляется. Форма члена — индивидуальная особенность организма и ее не стоит стыдиться.

Длина пениса в спокойном состоянии составляет 6 - 12 см, окружность около 9 см; в состоянии эрекции в среднем 15 - 18 см, с колеба­ниями в пределах нормы 5 - 22 см.

Средний размер пениса во время эрекции – 14,9 и 12,7 в обхвате

У 60% мужчин эрегированный пенис имеет длину между 13 и 16,5

Размеры пениса практически не зависят от физических данных мужчины. Как правило, при больших размерах пениса в спокойном состоянии, прирост его длины при эрекции менее выражен, чем при исходно небольших размерах. Чрезмерная длина пениса может свидетельствовать о некоторых гормональных нару­шениях в пубертатном периоде.

 

Как правильно измерять половой член?

 

Чтобы оценить величину полового члена, его

Дата публикации: 5 Июня, 2011
Прочитано: 1880 раз

-  4  -

<1 | 2 | 3 |  4  | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64>

postheadericon Это интересно

Жаркое

Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Конина

Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

Котлеты

Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях.

Курица

Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.