Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рука помощи / Идеальный муж

Энциклопедия для мужчин


Когда у мальчиков начинается половое созревание?

до 14 лет. В это время появляются вторичные половые признаки:

усиленный рост волосяного покрова на лице и над половым членом;

начинаются увеличение полового члена - в длину и немного в толщину;

полностью развивается крайняя плоть;

изменяется кожа полового члена и мошонки;

увеличиваются семенники, и так далее;


В таблице приведены сведения о размерах полового члена в спокойном состоянии в зависимости от возраста и роста.

Возраст

11

12

13

14

15

16

17

18

Рост (см)

142
± 6

147
± 7

152
± 8

160
± 8

171
± 8

176
± 8

178
± 6

180
± 6

Размер спокойного полового члена

4 см
± 1 см

5 см
± 1 см

6 см
± 1 см

7 см
± 1 см

7 см
± 1 см

8 см
± 1,5 см

9 см
± 1,5 см

10 см
± 1,5 см

[А.Демченко,

И.Черкасов, Харьков, 1978г ]

Размер эрегированного полового члена у подростков в зависимости от возраста:

Возраст

12

13

14

15

16

17

18

19

Длина полового члена (см)

10,4

13,0

15,2

15,5

16,5

17,0

16,5

16,5



Рост полового члена в среднем идет до 17 лет. В 17 лет половой член достигает максимальной длины, которая потом немного уменьшится. К 18 годам, при утолщении полового члена, его длина в среднем уменьшается на 0,5 см.


В таблице показаны изменения толщины полового члена:

Возраст

12

13

14

15

16

17

18

19

Половой член в охвате(см)

7,6

9,9

10,5

11,0

11,5

12,0

13,0

13,0

Дата публикации: 5 Июня, 2011
Прочитано: 1880 раз

-  6  -

<1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  6  | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64>

postheadericon Это интересно

Свинина

Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г.

Борщ

Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень.

Гороховый суп

В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук.

Грибной суп

Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин.