Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рука помощи / Идеальный муж

Энциклопедия для мужчин


Когда у мальчиков начинается половое созревание?



В подростковом периоде возникают также и изгибы полового члена. Лишь у немногих мальчиков наблюдаются изгибы полового члена до начала полового созревания. У большей части подростков эрегированный половой член прямой (56%), и только у 2,6% он сильно выгнут (более чем на 20o).

Прямой

55,5 %

Небольшой изгиб вправо

29,1 %

Небольшой изгиб влево

12,8 %

Сильный изгиб, более 200

2,6 %



Диагностическое значение размеров полового члена

Соотношение размера полового члена, возраста и роста в сексологии используют для диагностики нейрогормонального развития в период созревания. Крупные исследования этого провел русский сексолог, профессор Васильшенко (Москва). В его исследованиях была открыта корреляция между многими нарушениями нейрогормонального характера и отношением между ростом и размером полового члена юноши.

У мальчиков с меньшим, чем обычно, размером полового члена, часто констатируется гипогонадизм - увеличение грудных желез, что вызвано повышенным содержанием женских гормонов в крови.

Исследования взаимосвязей между размерами полового члена, его формой, ростом человека и прочими факторами проводятся не только сейчас. Уже народы древнего востока по размерам и форме полового члена могли определить состояние здоровья человека, характер и так далее.

Размер полового члена

- средний размер члена: 16 см

- нормальный член: 15-19 см

- стандартный член: 18-19 см

- маленький член: < 11 см

- большой член: 20-23 см

- огромные члены: > 23 см

 

Рост полового члена

Первое значительно увеличение пениса происходит в 12-13 лет. Максимум роста в длину и толщину зарегистрирован в 13-14 лет.

Рост полового члена занимает в основном 2,5 года, а в 16-17 лет увеличение члена в длину незначительное. Однако ширина пениса может изменяться до 19-20 лет.  В процессе расширения пенис становится, как правило, немного короче (обычно 0,5 см). Этот эффект называют «феноменом баллона». Размер полового члена зависит от генетической наследственности, а также не в меньшей степени определяется сексуальной активностью в молодости.  Подтверждением этому служит то, что у близнецов размеры пениса могут существенно отличаться. Японские ученые установили, что небольшие изменения в сторону уменьшения и увеличения могут наблюдаться до смерти.

10 функций крайней плоти

 

для лучшей стимуляции точки G у партнерши

выступает в качестве эрогенной материи, поскольку содержит большое число эрогенных рецепторов

упрощает фрикционное проникновение

способствует мастурбации

способствует

Дата публикации: 5 Июня, 2011
Прочитано: 3000 раз

-  7  -

<1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  7  | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64>

postheadericon Это интересно

Блюда из колбасы и сосисок

Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.

Говядина

Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа.

Гуляш

Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды.

Жаркое

Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.