Главная / Рука помощи / Идеальный муж
Энциклопедия для мужчинКогда у мальчиков начинается половое созревание? |
Размер полового члена - средний размер члена: 16 см - нормальный член: 15-19 см - стандартный член: 18-19 см - маленький член: < 11 см - большой член: 20-23 см - огромные члены: > 23 см Рост полового члена Первое значительно увеличение пениса происходит в 12-13 лет. Максимум роста в длину и толщину зарегистрирован в 13-14 лет.
Рост полового члена занимает в основном 2,5 года, а в 16-17 лет увеличение члена в длину незначительное. Однако ширина пениса может изменяться до 19-20 лет. В процессе расширения пенис становится, как правило, немного короче (обычно 0,5 см). Этот эффект называют «феноменом баллона». Размер полового члена зависит от генетической наследственности, а также не в меньшей степени определяется сексуальной активностью в молодости. Подтверждением этому служит то, что у близнецов размеры пениса могут существенно отличаться. Японские ученые установили, что небольшие изменения в сторону уменьшения и увеличения могут наблюдаться до смерти. 10 функций крайней плоти
для лучшей стимуляции точки G у партнерши выступает в качестве эрогенной материи, поскольку содержит большое число эрогенных рецепторов упрощает фрикционное проникновение способствует мастурбации способствует |
Дата публикации: 5 Июня, 2011
Прочитано: 3000 раз
< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | > |
Это интересно
Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. |
Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа. |
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. |
Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин. |