Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров

Картофель


Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре.

Зразы картофельные картофель - 8 - 10 шт. яйцо - 2 шт. мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. масло сливочное - 3-4 ст. ложки для фарша: грибы свежие - 200г лук репчатый - 1 луковица соль, перец молотый черный - по вкусу

Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на круглые лепешки. Затем готовят фарш из пассированного лука, порезанных соломкой отварных грибов и специй. Фарш кладут на лепешку из картофеля, заворачивают края, панируют в сухарях или в муке и обжаривают с двух сторон. К столу подают с томатным и грибным соусами.

Картофель, запеченный с яйцом и помидорами картофель - 8 шт. яйцо - 6 шт. помидоры - 5-6 шт. масло сливочное - 1 ст.л. лук репчатый - 1 шт. лук зеленый, соль - по вкусу.

Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить. Помидоры нарезать и обжарить, лук нашинковать и пассировать. На сковороду, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареный помидор, посыпать все пассированным луком, залить взбитым яйцом и запечь в духовке. Подать на сковороде горячим, посыпать измельченным луком и зеленью.

Картофельное пюре, запеченное с сыром

·   картофель - 200г

·   молоко - 50г

·   яйцо (желток) - 1 шт.

·   сыр - 35г

·   сливочное масло - 20г

·   перец, соль, мускатный орех - по вкусу.

Приготовить картофельное пюре, добавить сырые желтки, тертый сыр, заправить по вкусу перцем и мускатным орехом. Выложить массу горкой на подмазанное маслом металлическое блюдо, посыпать тертым сыром, запекать 6-7 минут в очень горячем жарочном шкафу. Готовое блюдо тотчас же подать .

Картофель в сливках картофель - 8 шт. сливки - 400 г сахар, зелень, соль - по вкусу.

Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками, ошпарить кипятком и сложить в кастрюлю. Добавить сливки и припустить до готовности, не мешая картофель, а встряхивая. Перед подачей добавить соль, сахар и посыпать зеленью.

Печеный картофель в конвертах с крабовыми палочками крабовые палочки - 200г картофель - 5-6 шт. сметана - 1/2 стакан чеснок - 2 зубчика укроп - 1 пучок сало - 100г соль, перец - по вкусу.

Картофель помыть щеткой. Сало нарезать на тонкие ломтики. На квадрат фольги выложить ломтик сала, затем картофель. Посолить и завернуть в фольгу. Подготовленный

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 3550 раз

-  1  -

 1  | 2 | 3>

postheadericon Это интересно

Рыбный суп

В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

Солянка

В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут.

Сырный суп

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить.

Щи

Щи будут еще вкуснее на вторые сутки.