Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров

Манка


В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо.

Манная каша сладкая с орехами молоко - 4 стакана манная крупа - 1/2 стакана сахар - 2 ст.л. грецкие орехи - 30г яйцо - 1 шт. соль и ванилин - по вкусу сироп или варенье - 100г.

В молоко добавить сахар, соль, довести до кипения и, помешивая, постепенно всыпать манную крупу. Продолжая помешивать, варить кашу на слабом огне примерно 15-20 минут, затем слег-ка охладить, добавить ванилин и мелко изрубленные ядра грецких орехов. Яйцо слегка взбить в глубокой эмалированной кружке, помещенной в горячую воду, затем кружку вынуть из воды и взбить яйцо до образования густой пены.

В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо. Затем кашу охладить, разложить по тарелкам и полить фруктово-ягодным сиропом или вареньем.

Манник с ревенем манка - 1 стакан творог - 200г сахар - 1 стакан яйцо - 3 шт. ревень - 400г.

Яйца взбить с сахаром и творогом. Затем добавить манку, тщательно перемешать. Ревень очистить и порезать, выложить в смазанную маслом форму. Сверху вылить тесто и запекать в разогретой духовке около 30 минут.

Каша манная на бульоне вода - 300г курица (или мясо) - 100г манная крупа - 2 ст.л. сливочное масло - 1/2 ч.л. соль - по вкусу.

Для детей до 1 года.

Сварите из воды и мяса прозрачный нежирный бульон, процедите и доведите до кипения. Добавьте протертое через сито мясо или нарезанное мелкими кусочками, манную крупу и варите, помешивая, 20 минут. Готовую кашу посолите, снова доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сливочное масло.

Для взрослых:

Сварите бульон или разведите полкубика в кипящей воде, всыпьте манку и варите, помешивая, пока не разбухнет. Положите сливочное масло.

Яблочно-манная каша яблочный сок - 2 стакана масло - 1 ст.л. цедра - 1 лимона яйцо - 1 шт. манка - 50г сахар - 50г изюм - 50г.

Вскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку. Помешивая, сварить кашу. В готовую кашу добавить взбитое яйцо. Подавать холодной с ванильным соусом или молоком.

Запеканка манная с отварным говяжьим мясом крупа манная - 1.5 стакана мясо говяжье - 200г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 1 ст.л. сметана - 2 ст.л. соль - по вкусу.

Мясо без сухожилий отварить до готовности, пропустить через мясорубку, добавить немного бульона, в котором оно варилось. Из манной крупы сварить густую манную кашу, добавить 1/2 нормы сливочного масла, перемешать, охладить. Добавить

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1679 раз

-  1  -

 1  | 2>

postheadericon Это интересно

Пшено

Каша должна быть ароматной, приятного цвета и рассыпчатой. Приготовленная таким образом каша очень вкусна и питательна.

Рис

Тщательно промойте мелкозернистый шелушенный рис.

Смешанные каши

Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин.

Блюда из колбасы и сосисок

Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.