Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров
МанкаВ горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо. |
Манная каша сладкая с орехами
молоко - 4 стакана
манная крупа - 1/2 стакана
сахар - 2 ст.л.
грецкие орехи - 30г
яйцо - 1 шт.
соль и ванилин - по вкусу
сироп или варенье - 100г.
В молоко добавить сахар, соль, довести до кипения и, помешивая, постепенно всыпать манную крупу. Продолжая помешивать, варить кашу на слабом огне примерно 15-20 минут, затем слег-ка охладить, добавить ванилин и мелко изрубленные ядра грецких орехов. Яйцо слегка взбить в глубокой эмалированной кружке, помещенной в горячую воду, затем кружку вынуть из воды и взбить яйцо до образования густой пены. В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо. Затем кашу охладить, разложить по тарелкам и полить фруктово-ягодным сиропом или вареньем. Манник с ревенем манка - 1 стакан творог - 200г сахар - 1 стакан яйцо - 3 шт. ревень - 400г.Яйца взбить с сахаром и творогом. Затем добавить манку, тщательно перемешать. Ревень очистить и порезать, выложить в смазанную маслом форму. Сверху вылить тесто и запекать в разогретой духовке около 30 минут. Каша манная на бульоне вода - 300г курица (или мясо) - 100г манная крупа - 2 ст.л. сливочное масло - 1/2 ч.л. соль - по вкусу.Для детей до 1 года. Сварите из воды и мяса прозрачный нежирный бульон, процедите и доведите до кипения. Добавьте протертое через сито мясо или нарезанное мелкими кусочками, манную крупу и варите, помешивая, 20 минут. Готовую кашу посолите, снова доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сливочное масло. Для взрослых: Сварите бульон или разведите полкубика в кипящей воде, всыпьте манку и варите, помешивая, пока не разбухнет. Положите сливочное масло. Яблочно-манная каша яблочный сок - 2 стакана масло - 1 ст.л. цедра - 1 лимона яйцо - 1 шт. манка - 50г сахар - 50г изюм - 50г.Вскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку. Помешивая, сварить кашу. В готовую кашу добавить взбитое яйцо. Подавать холодной с ванильным соусом или молоком. Запеканка манная с отварным говяжьим мясом крупа манная - 1.5 стакана мясо говяжье - 200г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 1 ст.л. сметана - 2 ст.л. соль - по вкусу.Мясо без сухожилий отварить до готовности, пропустить через мясорубку, добавить немного бульона, в котором оно варилось. Из манной крупы сварить густую манную кашу, добавить 1/2 нормы сливочного масла, перемешать, охладить. Добавить |
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2386 раз
1 | 2 | > |
Это интересно
Отличный вариант делового подарка. |
Подарок удивит вашего мужчину. Можно сделать прикольную надпись или картинку. |
Мода — это не простая глупость. Даже если вы говорите, что не следуете ей, это неправда. Так или иначе, но вы делаете свой выбор. |
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им идеально пропорциональную фигуру, не говоря уж о совершенно фотогеничных лицах. |