Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров

Манка


В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо.

Манная каша сладкая с орехами молоко - 4 стакана манная крупа - 1/2 стакана сахар - 2 ст.л. грецкие орехи - 30г яйцо - 1 шт. соль и ванилин - по вкусу сироп или варенье - 100г.

В молоко добавить сахар, соль, довести до кипения и, помешивая, постепенно всыпать манную крупу. Продолжая помешивать, варить кашу на слабом огне примерно 15-20 минут, затем слег-ка охладить, добавить ванилин и мелко изрубленные ядра грецких орехов. Яйцо слегка взбить в глубокой эмалированной кружке, помещенной в горячую воду, затем кружку вынуть из воды и взбить яйцо до образования густой пены.

В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо. Затем кашу охладить, разложить по тарелкам и полить фруктово-ягодным сиропом или вареньем.

Манник с ревенем манка - 1 стакан творог - 200г сахар - 1 стакан яйцо - 3 шт. ревень - 400г.

Яйца взбить с сахаром и творогом. Затем добавить манку, тщательно перемешать. Ревень очистить и порезать, выложить в смазанную маслом форму. Сверху вылить тесто и запекать в разогретой духовке около 30 минут.

Каша манная на бульоне вода - 300г курица (или мясо) - 100г манная крупа - 2 ст.л. сливочное масло - 1/2 ч.л. соль - по вкусу.

Для детей до 1 года.

Сварите из воды и мяса прозрачный нежирный бульон, процедите и доведите до кипения. Добавьте протертое через сито мясо или нарезанное мелкими кусочками, манную крупу и варите, помешивая, 20 минут. Готовую кашу посолите, снова доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сливочное масло.

Для взрослых:

Сварите бульон или разведите полкубика в кипящей воде, всыпьте манку и варите, помешивая, пока не разбухнет. Положите сливочное масло.

Яблочно-манная каша яблочный сок - 2 стакана масло - 1 ст.л. цедра - 1 лимона яйцо - 1 шт. манка - 50г сахар - 50г изюм - 50г.

Вскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку. Помешивая, сварить кашу. В готовую кашу добавить взбитое яйцо. Подавать холодной с ванильным соусом или молоком.

Запеканка манная с отварным говяжьим мясом крупа манная - 1.5 стакана мясо говяжье - 200г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 1 ст.л. сметана - 2 ст.л. соль - по вкусу.

Мясо без сухожилий отварить до готовности, пропустить через мясорубку, добавить немного бульона, в котором оно варилось. Из манной крупы сварить густую манную кашу, добавить 1/2 нормы сливочного масла, перемешать, охладить. Добавить

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1574 раз

-  1  -

 1  | 2>

postheadericon Это интересно

Щи

Щи будут еще вкуснее на вторые сутки.

Банные принадлежности

Цена от 300 рублей.

Всё для пикника

Набор для пикника станет незаменимым подарком любителям отдыха на природе.

Техника

Электробритва по праву держит пальму первенства в списке наиболее полезных и практичных подарков.