Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров
![]() | ПаэльяЗалейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая. |
5 мин до мягкости. Добавить рис, лавровый лист и паприку, готовить, помешивая, 2 мин. Добавить всю жидкость, в которой варились мидии, и бульон. Вернуть курицу и чоризо. Поставить кастрюлю в духовку, готовить 15-20 мин до готовности риса. Добавить мидии, масло, помидоры и петрушку. Приправить. Вернуть в духовку на 5 мин. Нагреть оставшееся
масло и обжарить креветки в течение 2-3 мин. Добавить кольца кальмара, готовить на большом огне 1 мин. Посыпать паэлью креветками и кальмарами и подавать с кусочками лимона. Паэлья из свинины свинина - 300г рис - 200г овощной бульон - 600 мл чеснок - 2 зубчика.Свинину нарезать кубиками и обжарить. В 600 мл воды развести суп и вылить в мясо. Добавить рис и хорошенько перемешать. На маленьком огне тушить около 30 минут не перемешивая. Перед подачей измельчить чеснок и еще раз перемешать. Овощная паэлья рис - 200г сладкий перец - 4 шт. цуккини - 2 шт. помидоры - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст.л. цедра - 1 лимона перец черный (молотый), соль - по вкусу.Рис отварите в 2 стаканах подсоленной воды. Сладкий перец нарежьте соломкой, цуккини — тонкими ломтиками, помидоры, лук и чеснок — кубиками. Сладкий перец и цуккини обжарьте на масле. Добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте. Положите рис, помидоры и тушите 5 минут. Приправьте солью, перцем и тертой цедрой. При подаче оформите зеленью.
|
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 3027 раз
< | 1 | 2 |
Это интересно
![]() | Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа. |
![]() | Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. |
![]() | Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин. |
![]() | Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. |