Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров

Паэлья


Залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая.

Куриная паэлья масло оливковое - 4 ст.л. соль (по вкусу) - 1 ч.л. бульон куриный - 3 стакана лук репчатый - 150г чеснок - 20г перец черный (молотый) - 1/2 ч.л. паприка (молотая) - 2 ч.л. перец сладкий (свежий) - 300г рис (белый длинозерный) - 200г помидоры соленые (очищенные) - 300г ножки куриные - 4 шт.

Разрубите куриные ножки на две части, очистите их от кожи. Мелко нарежьте лук, чеснок, порежьте кубиками помидоры и сладкий перец. Оливковое масло разогрейте на сковороде, поджарьте курицу, затем добавьте лук, чеснок, перемешайте и обжаривайте еще в течение 3-5 минут. Добавьте помидоры и перец и обжаривайте мясо с овощами до тех пор, пока почти вся влага не испарится. Добавьте соль и перец по вкусу, а также паприку. Добавьте рис, обжарьте его с остальными ингредиентами еще в течение одной-двух минут, затем залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая. Подавайте блюдо к столу горячим.

Паэлья с морепродуктами куриный бульон - 1.2 л шафран - 1 щепотка мидии (очищенные) - 30 шт. белое вино - 125 мл оливковое масло - 4 ст.л. куриные грудки (порезанные на кусочки) - 450г чоризо (порезанный) - 175г панчетта или копченый бекон (мелко порезанный) - 100г лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт. чеснок (раздавленный) - 3 зубчика тимьян - несколько веточек чили - 1 щепотка перец (красный, очищенных от семян и порезанный) - 2 шт. рис - 400г лавровых листа - 2 шт паприка - 1 ч.л. сливочное масло (порезанный кубиками) - 50г помидоры (дамские пальчики) - 6 шт. петрушка (порезанная) - 6 ст.л. креветки (крупные, очищенные) - 12 шт. кальмары (очищенный и порезанный кольцами) - 450г дольки лимона для украшения.

Разогреть духовку до 150С. В кастрюле соединить бульон и шафран. Довести до кипения, отставить в сторону, чтобы он настоялся.

Потереть раковины мидий щеточкой, очистить от ниток, торчащих из раковин и выбросить все открытые мидии. Положить в кастрюлю с вином.

Нарыть крышкой и готовить на большом огне 2-3 мин. Слить, сохранив жидкость, в которой все варилось. Дать остыть. Выбросить все мидии, которые не раскрылись.

Нагреть 3 ст л масла в большой кастрюле для паэльи или в огнеупорной форме. Добавить курицу; готовить 5 мин до коричневого цвета. Достать и отложить. Добавить чоризо и панчетту, обжаривать 4-5 мин.

Отложить. Положить в кастрюлю лук, чеснок, тимьян, чили и перцы. Готовить

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2988 раз

-  1  -

 1  | 2>

postheadericon Это интересно

Что делать если у Вас избыток веса

Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко поднимите голову и ослепительно улыбайтесь.

Однотонность

Однотонная одежда — любимый прием любого редактора журнала мод, модельера и стилиста.

Тренды 2012

Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!

Идеи для романтических встреч с вашим мужем

Впустите в вашу личную жизнь праздник