Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров
ПомидорыУ помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок. |
Помидоры, фаршированные грибами и луком
· помидоры (небольшие) - 8 шт. · грибы - 400г · репчатый лук - 1 шт. · яйцо (вареное) - 2 шт. · сливочное масло - 2 ст.л. · петрушка и укроп (рубленая зелень) - 2 ст.л. · перец черный (молотый), соль - по вкусу · редис - 4-5 шт. · зелень - по вкусу У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок. Посолите и поперчите помидоры изнутри. Грибы и лук нашинкуйте и пассируйте на сливочном масле. Охладите, перемешайте с яйцами, нарезанными мелкими кубиками, и рубленой зеленью. Помидоры наполните фаршем, накройте срезанными верхушками, оформите зеленью и редисом. Помидоры фаршированные помидоры - 150г огурцы - 25г горчица готовая - 2г уксус - 2г лук репчатый - 15г зелень петрушки, соль - по вкусу шпроты - 50г.Шпроты мелко порубите. Добавьте нарезанные огурцы, тертый лук, рубленую зелень, посолите, заправьте горчицей, маслом и уксусом. Полученным фаршем наполните очищенные от семян и перегородок помидоры. Помидоры, фаршированные крабовым мясом крабовый мясо - 100г лимонный сок - 1 ч.л. помидоры (маленькие, 4 см) - 24 шт. соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу кресс-салат - 65г сливки - 80г томатная паста - 1 ч.л.Крабы пропитать в лимонном соке примерно в течение получаса. В это время вымыть помидоры и промокнуть бумажной салфеткой. Обрезать верхушки и осторожно чайной ложечкой вынуть мякоть, изнутри стенки помидоров посолить и поперчить. Кресс-салат сполоснуть, обсушить бумажной салфеткой и перебрать. Сливки взбить в густую пену, при этом добавить мякоть помидоров, немного соли и перца. Крабы перемешать со сливками и кресс-салатом и нафаршировать ими помидоры. Фаршированные помидоры положить на блюдо . Фаршированные помидоры мясом и рисом мясной фарш - 300г рис (вареный) или овсяные хлопья - 4 ст.л. яйцо (желток) - 2 шт. лук, чеснок - по вкусу соль, молотый перец - по вкусу помидоры - 8 шт. сливочное масло - 2 ст.л. сметана - 2 ст.л.Из мясного фарша и других компонентов приготовить начинку. Из твердых помидоров вынуть середину, наполнить углубления начинкой, сверху положить по кусочку масла или маргарина. В огнеупорную стеклянную форму, смазанную маслом, положить вынутую из помидоров мякоть и фаршированные помидоры, поставить в духовку или на огонь, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. В конце тушения в сок из помидоров добавить сметану, прогреть. Подавать в той же посуде, в которой готовили. Помидоры фаршированные, в горшочках· помидоры - 15 шт. · |
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2259 раз
1 | 2 | > |
Это интересно
Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа. |
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. |
Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин. |
Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. |