Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров

Помидоры


У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок.

яйцо - 15 шт.

·   брынза - 50г

·   зелень, соль - по вкусу

С помидоров срежьте верхушку, чайной ложечкой выскоблите сердцевину. Яйца взбейте, смешайте с тертой брынзой, посолите. Этим фаршем заправьте помидоры. Накройте помидоры срезанной верхушкой. Аккуратно положите помидоры в горшочки, поставьте в духовку и запекайте

около 15минут. При подаче посыпьте зеленью.

Картофель и помидоры, фаршированные рубленой сельдью с горчичной подливкой норвежская сельдь (филе) - 200г лук репчатый - 100г петрушка - 25г укроп - 25г горчица - 50г картофель - 8 шт. помидоры - 8 шт. горчичная подливка - 150г сладкий перец салат.

Норвежскую сельдь мелко порубить, репчатый лук и зелень измельчить. Смешать сельдь, лук, зелень и горчицу. Почистить картофель, придав ему форму бочонка; отварить, удалить внутреннюю часть. У помидоров срезать верхнюю часть и частично удалить мякоть и семена (можно подрезать помидоры снизу для устойчивости). Нафаршировать картофель и помидоры рубленой сельдью. Для горчичной подливки взбить желток с лимонным соком до образования белой пены. Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы. Добавить сахар и горчицу, перемешать. Выложить картофель и помидоры на тарелку, полить горчичной подливкой, украсить ломтиками сельди, сладким перцем и листьями салата.

Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски помидоры - 12 шт. зелень петрушки - 450г чеснок - 3 зубчика масло растительное - 3 ст.л.

Спелые помидоры вымыть, срезать верхушки, чайной ложкой удалить часть мякоти, посолить. Петрушку вымыть, нарезать и растолочь с чесноком и оливковым маслом, посолить. Наполнить помидоры полученным фаршем, дать постоять 1-2 часа и подать к столу. Можно под майонезом.

 

 

 

 

 

 

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2032 раз

-  2  -

<1 |  2 

postheadericon Это интересно

Шикарная маскировка

Правила Шикарной Маскировки помогут вам обрести спокойствие и уверенность в себе. Вы сможете с блеском выйти из любой ситуации.

Что делать если у Вас избыток веса

Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко поднимите голову и ослепительно улыбайтесь.

Однотонность

Однотонная одежда — любимый прием любого редактора журнала мод, модельера и стилиста.

Тренды 2012

Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!