Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров

Помидоры


У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок.

Помидоры, фаршированные грибами и луком

·   помидоры (небольшие) - 8 шт.

·   грибы - 400г

·   репчатый лук - 1 шт.

·   яйцо (вареное) - 2 шт.

·   сливочное масло - 2 ст.л.

·   петрушка и укроп (рубленая зелень) - 2 ст.л.

·   перец черный (молотый), соль - по вкусу

·   редис - 4-5 шт.

·   зелень - по вкусу

У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок. Посолите и поперчите помидоры изнутри. Грибы и лук нашинкуйте и пассируйте на сливочном масле. Охладите, перемешайте с яйцами, нарезанными мелкими кубиками, и рубленой зеленью. Помидоры наполните фаршем, накройте срезанными верхушками, оформите зеленью и редисом.

Помидоры фаршированные помидоры - 150г огурцы - 25г горчица готовая - 2г уксус - 2г лук репчатый - 15г зелень петрушки, соль - по вкусу шпроты - 50г.

Шпроты мелко порубите. Добавьте нарезанные огурцы, тертый лук, рубленую зелень, посолите, заправьте горчицей, маслом и уксусом. Полученным фаршем наполните очищенные от семян и перегородок помидоры.

Помидоры, фаршированные крабовым мясом крабовый мясо - 100г лимонный сок - 1 ч.л. помидоры (маленькие, 4 см) - 24 шт. соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу кресс-салат - 65г сливки - 80г томатная паста - 1 ч.л.

Крабы пропитать в лимонном соке примерно в течение получаса. В это время вымыть помидоры и промокнуть бумажной салфеткой. Обрезать верхушки и осторожно чайной ложечкой вынуть мякоть, изнутри стенки помидоров посолить и поперчить. Кресс-салат сполоснуть, обсушить бумажной салфеткой и перебрать. Сливки взбить в густую пену, при этом добавить мякоть помидоров, немного соли и перца. Крабы перемешать со сливками и кресс-салатом и нафаршировать ими помидоры. Фаршированные помидоры положить на блюдо .

Фаршированные помидоры мясом и рисом мясной фарш - 300г рис (вареный) или овсяные хлопья - 4 ст.л. яйцо (желток) - 2 шт. лук, чеснок - по вкусу соль, молотый перец - по вкусу помидоры - 8 шт. сливочное масло - 2 ст.л. сметана - 2 ст.л.

Из мясного фарша и других компонентов приготовить начинку. Из твердых помидоров вынуть середину, наполнить углубления начинкой, сверху положить по кусочку масла или маргарина. В огнеупорную стеклянную форму, смазанную маслом, положить вынутую из помидоров мякоть и фаршированные помидоры, поставить в духовку или на огонь, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. В конце тушения в сок из помидоров добавить сметану, прогреть. Подавать в той же посуде, в которой готовили.

Помидоры фаршированные, в горшочках

·   помидоры - 15 шт.

·  

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1598 раз

-  1  -

 1  | 2>

postheadericon Это интересно

Конина

Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

Котлеты

Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях.

Курица

Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.

Сало

Сaло должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его нужно убрать на холод.