Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты блюд из мяса

Блюда из колбасы и сосисок


Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.

Жареные колбаски сырые колбаски (для жарки) - 4 шт. топленое сало - 2 ст.л. лук репчатый - 1 шт. мука - 1 ст.л. темное пиво - 330 мл соль, черный перец - по вкусу.

Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. Посыпать мукой и хорошенько подрумянить. Залить пивом, посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой, 10-15 минут.

 

Салями Охотничья/Венгерская от Виллани салями Охотничья/Венгерская (ломтики) - 3 шт. хлеб бручетта (ломтики) - 3 шт. груши (ломтики) - 3 шт. сыр пекорино (ломтики, в виде треугольников) - 3 шт. для украшения: листовой салат и салат рукола артишоки (листики) - 3 шт. клубника - 1 шт. жульен из моркови - 5г красный салат зеленый лук (перышки) - 2 шт. оливковое масло - 2 ст.л. уксус - 1 ч.л.

Поместите на сервировочную тарелку 3 ломтика хлеба бручетта; сверху положите на хлеб 3 ломтика салями Охотничья/Венгерская и сыр Пекорино. Возле бручетты разложите 3 ломтика груши. В центр тарелки положите листья салата, а в центр – нарезанную клубнику. Украсьте тарелку прочими ингредиентами. Заправьте соусом из оливкового масла и уксуса.

 

Чили из говядины с сосисками сосиски - 300г говядина (вырезка) - 300г лук репчатый - 1-2 шт. чеснок - 3 зубчика помидоры (консервированные в собственном соку) - 800г болгарский перец - 3 шт. растительное масло - по вкусу красная фасоль (консервированная) - 450г молотый красный перец чили - по вкусу соль - по вкусу лепешки, тертый сыр. В сотейнике в горячем масле обжарьте нарезанные кусочками сосиски и говядину, добавьте тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок. Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут, постоянно помешивая. Добавьте консервированные помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, фасоль. Приправьте перцем и солью, и тушите на среднем огне 20-25 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Подавайте с лепешками, посыпав тертым сыром. Cосиски с грушами сосиски (свиные) - 450г груши (без кожуры и семечек, четвертинкам) - 6 шт. бекон (некопченый) - 300г.

Разогреть духовку до 190С.

Сделать неглубокий надрез по всей длине каждой сосиски и положить в каждый надрез положить по кусочку груши. Завернуть каждую сосиску в полоску бекона и положить в форму для духовки.

Разложить оставшиеся четвертинки

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1553 раз

-  1  -

 1  | 2>

postheadericon Это интересно

Щи

Щи будут еще вкуснее на вторые сутки.

Банные принадлежности

Цена от 300 рублей.

Всё для пикника

Набор для пикника станет незаменимым подарком любителям отдыха на природе.

Техника

Электробритва по праву держит пальму первенства в списке наиболее полезных и практичных подарков.