Главная / Рецепты для жён / Рецепты блюд из мяса
Блюда из колбасы и сосисокКолбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. |
Жареные колбаски
сырые колбаски (для жарки) - 4 шт.
топленое сало - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
темное пиво - 330 мл
соль, черный перец - по вкусу.
Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. Посыпать мукой и хорошенько подрумянить. Залить пивом, посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой, 10-15 минут. Салями Охотничья/Венгерская от Виллани салями Охотничья/Венгерская (ломтики) - 3 шт. хлеб бручетта (ломтики) - 3 шт. груши (ломтики) - 3 шт. сыр пекорино (ломтики, в виде треугольников) - 3 шт. для украшения: листовой салат и салат рукола артишоки (листики) - 3 шт. клубника - 1 шт. жульен из моркови - 5г красный салат зеленый лук (перышки) - 2 шт. оливковое масло - 2 ст.л. уксус - 1 ч.л. Поместите на сервировочную тарелку 3 ломтика хлеба бручетта; сверху положите на хлеб 3 ломтика салями Охотничья/Венгерская и сыр Пекорино. Возле бручетты разложите 3 ломтика груши. В центр тарелки положите листья салата, а в центр – нарезанную клубнику. Украсьте тарелку прочими ингредиентами. Заправьте соусом из оливкового масла и уксуса. Чили из говядины с сосисками сосиски - 300г говядина (вырезка) - 300г лук репчатый - 1-2 шт. чеснок - 3 зубчика помидоры (консервированные в собственном соку) - 800г болгарский перец - 3 шт. растительное масло - по вкусу красная фасоль (консервированная) - 450г молотый красный перец чили - по вкусу соль - по вкусу лепешки, тертый сыр. В сотейнике в горячем масле обжарьте нарезанные кусочками сосиски и говядину, добавьте тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок. Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут, постоянно помешивая. Добавьте консервированные помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, фасоль. Приправьте перцем и солью, и тушите на среднем огне 20-25 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Подавайте с лепешками, посыпав тертым сыром. Cосиски с грушами сосиски (свиные) - 450г груши (без кожуры и семечек, четвертинкам) - 6 шт. бекон (некопченый) - 300г. Разогреть духовку до 190С. Сделать неглубокий надрез по всей длине каждой сосиски и положить в каждый надрез положить по кусочку груши. Завернуть каждую сосиску в полоску бекона и положить в форму для духовки. Разложить оставшиеся четвертинки |
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2482 раз
1 | 2 | > |
Это интересно
Не вызывает никакого сомнения то, что 365 имиджей (на каждый день) — это достаточно много, и данная книга может удовлетворить даже самую взыскательную и придирчивую читательницу. |
По-настоящему мужской подарок - отличный и не дешевый. |
Отличный вариант делового подарка. |
Подарок удивит вашего мужчину. Можно сделать прикольную надпись или картинку. |