Главная / Рецепты для жён / Рецепты блюд из мяса
ГовядинаЖирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа. |
масло сливочное - 5г.
Отварное мясо нарезают по 2 куска на порцию, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон 5-7 мин. При отпуске мясо гарнируют и поливают сливочным маслом. Гарниры - картофель жаренный (из отварного), морковь, тушенная в сметане, морковь, тушенная с черносливом или яблоками.
|
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2273 раз
- 4 -
< | 1 | 2 | 3 | 4 |
Это интересно
Отличный вариант делового подарка. |
Подарок удивит вашего мужчину. Можно сделать прикольную надпись или картинку. |
Мода — это не простая глупость. Даже если вы говорите, что не следуете ей, это неправда. Так или иначе, но вы делаете свой выбор. |
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им идеально пропорциональную фигуру, не говоря уж о совершенно фотогеничных лицах. |