Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты блюд из мяса

Гуляш


Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды.

лук репчатый - 2 шт. сметана - 3 ст.л. сахар, соль, перец - по вкусу.

Мелко порезанный лук обжариваем до румяной корочки, добавляем к нему сырую куриную печень.

Непрерывно помешивая жарим до готовности печени. Примерно за 3 минуты до готовности, добавляем сметану, соль и перец. Сервируем на стол, посыпав рубленой зеленью.

Гуляш из свинины со сметаной

·   свинина - 500г

·   лук репчатый - 2 шт.

·   томат-пюре - 3 ст.л.

·   маргарин - 1 ст.л.

·   мука пшеничная - 1 ст.л.

·   сметана - 3 ст.л.

·   перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.

В общем обычный рецепт гуляша, но сметана сделает мясной соус побогаче. Свинину нарезать кубиками, посыпать солью. Обжарить до образования румяной корочки. Обжаренную свинину положить в кастрюлю с пассированным томатом-пюре, залить водой и тушить до готовности при слабом кипении. Слить бульон, полученный при тушении мяса, и развести им пассированную до светло-коричневого цвета пшеничную муку. Довести до кипения. Процедить и добавить пассированный репчатый лук. Залить соусом свинину, добавить сметану, соль, перец и лавровый лист. Довести до кипения и тушить 5 минут на слабом огне. Гарнир - отварной или жареный картофель.

Пестрый гуляш в горшочке говядина (из задней части туши) - 300г растительное масло - 2-3 cт.л. соль, перец - по вкусу сладкий красный стручковый перец вода (горячая) - 1/2 стакана красное вино - 1/2 стакана перец (красный и зеленый) - 4 шт. лук репчатый - 2 шт. шампиньоны (тушеные) - 100г почки (тушенные) - 100г.

Говядину обмыть, обсушить, нарезать кубиками. Растительное масло нагреть, обжарить в нем мясо, приправить солью, перцем, стручковым перцем, горячей водой, красным вином залить сверху, мясо поставить тушить, жидкость по мере испарения восполнять горячей водой, чтобы мясо всегда было едва прикрыто жидкостью.

Перец разрезать пополам, убрать перегородки и семечки, убрать черенки, стручки вымыть. Лук очистить, лук и перец нарезать полосками. Когда мясо потушится около 45 минут, добавить овощи, затем около 30 минут тушить вместе с овощами.

Шампиньоны, бутоны козельца добавить в гуляш, разогреть вместе, соус, в котором тушилось мясо, варить до густоты, добавить в гуляш соль, перец, паприку по вкусу, посыпать нарезанной петрушкой.

 

 

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1878 раз

-  2  -

<1 |  2 

postheadericon Это интересно

Тренды 2012

Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!

Идеи для романтических встреч с вашим мужем

Впустите в вашу личную жизнь праздник