Главная / Рецепты для жён / Рецепты блюд из мяса
ЖаркоеГоршочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин. |
брокколи - 200г
капуста пекинская - 450г
фасоль стручковая зеленая - 150г
лук зеленый - 50г
чеснок - 1 зубчик
семена кунжута - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
вино столовое - 2 ст.л.
масло растительное - 4 ст.л.
соль, перец черный (молотый) - по вкусу
сахар - по вкусу
зелень петрушки.
Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту крупно нарезать, стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 4-5 см, лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. В разогретом до 160С масле обжарить, постоянно помешивая, чеснок в течение нескольких секунд, добавить брокколи и жарить еще 2–3 минуты. Затем добавить стручковую фасоль, пекинскую капусту и зеленый лук, обжарить, помешивая,
в течение 2 минут. Влить соевый соус, 4 столовые ложки воды, осторожно перемешать, добавить вино, соль, сахар и молотый перец. Тушить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать семенами кунжута и оформить зеленью.
|
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2465 раз
< | 1 | 2 | 3 |
Это интересно
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им идеально пропорциональную фигуру, не говоря уж о совершенно фотогеничных лицах. |
Правила Шикарной Маскировки помогут вам обрести спокойствие и уверенность в себе. Вы сможете с блеском выйти из любой ситуации. |
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко поднимите голову и ослепительно улыбайтесь. |
Однотонная одежда — любимый прием любого редактора журнала мод, модельера и стилиста. |