Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты блюд из мяса

Котлеты


Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях.

Котлеты куриные с грибами курица - 200г сухие грибы - 10г репчатый лук - 20г растительное масло - 30г яйцо - 1 шт. перец, соль - по вкусу.

Мясо курицы пропускают через мясорубку. Солят, перчат по вкусу. Фарш хорошо перемешивают, добавляют немного молока, и отбивают, чтобы он стал рыхлым. Разделывают его на порции, а потом готовят начинку.

Сушеные грибы отмачивают, затем отваривают, мелко нарезают и смешивают с обжаренным луком. Подготовленные порции фарша раскатывают в тонкие пласты, на середину каждого кладут начинку и закрывают края фарша, формируя пирожок. Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях. После этого опускают котлеты в растопленное масло и жарят до готовности.

Котлеты подают со сложным гарниром: картофель, капуста, огурцы, яблоки.

Котлеты рыбные с рисом рис - 1 стакан рыбные консервы - 240г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости). В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Все это тщательно перемешать.

Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле.

Котлеты мясные со сладким болгарским перцем мясо - 500г перец болгарский сладкий - 100г лук репчатый - 50г сельдерей (зелень) - 50г соль - по вкусу.

Сладкий перец вымыть, освободить от семян и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нашинковать. Зелень сельдерея промыть, отжать и мелко нарезать. Все вместе пассеровать на растительном масле.

Мясо провернуть через мясорубку, смешать с пассерованными овощами и зеленью, посолить. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле.

Котлеты с сырной начинкой черствая булочка - 1 шт. морковь - 600г картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 3 ст.л. мясной фарш - 400г яйцо - 1 шт. соль, перец, порошок сладкого перца - по вкусу мускатный орех, рубленые петрушка и майоран - по вкусу сыр камамбер - 125г сливочное масло - 100г зелень петрушки - по вкусу.

Размочить булочку. Очистить и отварить морковь и картофель. Нарезать луковицу кубиками и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Смешать фарш, яйцо, отжатую булочку и лук. Добавить пряности и зелень. Нарезать большую часть сыра

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1505 раз

-  1  -

 1  | 2 | 3>

postheadericon Это интересно

Щи

Щи будут еще вкуснее на вторые сутки.

Банные принадлежности

Цена от 300 рублей.

Всё для пикника

Набор для пикника станет незаменимым подарком любителям отдыха на природе.

Техника

Электробритва по праву держит пальму первенства в списке наиболее полезных и практичных подарков.