Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты блюд из мяса

Котлеты


Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях.

Котлеты куриные с грибами курица - 200г сухие грибы - 10г репчатый лук - 20г растительное масло - 30г яйцо - 1 шт. перец, соль - по вкусу.

Мясо курицы пропускают через мясорубку. Солят, перчат по вкусу. Фарш хорошо перемешивают, добавляют немного молока, и отбивают, чтобы он стал рыхлым. Разделывают его на порции, а потом готовят начинку.

Сушеные грибы отмачивают, затем отваривают, мелко нарезают и смешивают с обжаренным луком. Подготовленные порции фарша раскатывают в тонкие пласты, на середину каждого кладут начинку и закрывают края фарша, формируя пирожок. Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях. После этого опускают котлеты в растопленное масло и жарят до готовности.

Котлеты подают со сложным гарниром: картофель, капуста, огурцы, яблоки.

Котлеты рыбные с рисом рис - 1 стакан рыбные консервы - 240г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости). В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Все это тщательно перемешать.

Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле.

Котлеты мясные со сладким болгарским перцем мясо - 500г перец болгарский сладкий - 100г лук репчатый - 50г сельдерей (зелень) - 50г соль - по вкусу.

Сладкий перец вымыть, освободить от семян и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нашинковать. Зелень сельдерея промыть, отжать и мелко нарезать. Все вместе пассеровать на растительном масле.

Мясо провернуть через мясорубку, смешать с пассерованными овощами и зеленью, посолить. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле.

Котлеты с сырной начинкой черствая булочка - 1 шт. морковь - 600г картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 3 ст.л. мясной фарш - 400г яйцо - 1 шт. соль, перец, порошок сладкого перца - по вкусу мускатный орех, рубленые петрушка и майоран - по вкусу сыр камамбер - 125г сливочное масло - 100г зелень петрушки - по вкусу.

Размочить булочку. Очистить и отварить морковь и картофель. Нарезать луковицу кубиками и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Смешать фарш, яйцо, отжатую булочку и лук. Добавить пряности и зелень. Нарезать большую часть сыра

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1474 раз

-  1  -

 1  | 2 | 3>

postheadericon Это интересно

Гуляш

Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды.

Жаркое

Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Конина

Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

Котлеты

Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях.