Главная / Рецепты для жён / Вкуснейший суп
Крупяной супКрупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут. |
петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
веточка петрушки
Залить бекон 1 1/2 л холодной воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист и душистый перец. Варить около часа. Овощи вымыть, почистить и, если нужно, снять кожуру. Очистить лук. Нарезать все кубиками. Добавить к бекону и варить месте с ним. Нарезать овощи и лук кубиками. Все, кроме лука-порея, добавить к бекону за 30 мин до готовности. Лук-порей положить
примерно за 20 мин до окончания варки. Вынуть из супа бекон, мелко нарезать и снова положить в кастрюлю. Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и кайенским перцем. Перемешать с рубленой петрушкой. Подавать на стол, украсив веточкой петрушки. Похлёбка с пшеном и помидорами лук репчатый - 240г масло - 120г пшено - 360г морковь (некрупная) - 5-6 шт. картофель - 1 кг помидоры - 700г сметана - 360г зелень, соль - по вкусу.В глубокой сковородке обжарить на масле мелко нарезанный лук, когда он подрумянится положить нарезанные коренья, помидоры; накрыть крышкой и тушить. Когда овощи станут, готовы наполовину, налить в кастрюлю 6 л мясного бульона, посолить, дать вскипеть, опустить туда же нарезанный соломкой картофель и хорошо промытое пшено. Дальнейшая варка занимает не более получаса. Разлить по тарелкам и подавать к столу. Суп чечевичный с колбаской лук репчатый - 1 шт. чечевица (коричневая) - 250г растительное масло - 1 ст.л. томатное пюре - 1 ст.л. овощной бульон лавровый лист - 1 шт. сельдерей (корневой) - 1 шт. зелень - по вкусу картофель - 500г колбаски (тип подкопченных сарделек) - 3-4 шт. белый винный уксус - 2 ст.л. соль, перец, сахар - по вкусу.Очистить и порезать лук. Чечевицу промыть. В кастрюлю влить масло и пассировать лук, добавить томат пюре и пассировать до коричневого цвета. Добавить 1.5 литра овощного бульона, лаврушку, чечевицу. Накрыть крышкой и варить 25 минут. Сельдерей и картофель почистить и порезать на маленькие кубики, добавить к чечевице и варить 20 минут. Колбаску порезать колечками и добавить в суп, проварить 5 минут. В конце варки супа добавить по вкусу соль, перец, сахар, уксус. При подаче гарнировать зеленью сельдерея. Вместо корневого сельдерея, можно использовать черешковый сельдерей.
|
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 5622 раз
< | 1 | 2 |
Это интересно
Подарок удивит вашего мужчину. Можно сделать прикольную надпись или картинку. |
Мода — это не простая глупость. Даже если вы говорите, что не следуете ей, это неправда. Так или иначе, но вы делаете свой выбор. |
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им идеально пропорциональную фигуру, не говоря уж о совершенно фотогеничных лицах. |
Правила Шикарной Маскировки помогут вам обрести спокойствие и уверенность в себе. Вы сможете с блеском выйти из любой ситуации. |