Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Вкуснейший суп

Крупяной суп


Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут.

Суп из гречневой крупы вода - 3/4 л картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. гречневая крупа - 1 стакан зелень, соль - по вкусу.

В кипящую воду опустить подготовленный нарезанный картофель, через 10 минут добавить промытую гречневую крупу, морковь, натертую на крупной терке, лук, сушеную или свежую зелень и коренья, соль. Варить еще 20 минут.

 

Суп овсяный с грибами

·   грибы сушеные - 15г

·   крупа овсяная - 100г

·   морковь - 40г

·   петрушка - 10г

·   сельдерей - 10г

·   лук репчатый - 40г

·   маргарин столовый - 10г

Сушеные грибы промыть, сварить с нашинковать. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире.

Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут. За 5-6 минут до окончания варки добавить специи, шинкованные грибы и соль.

Суп овощной с пшеном картофель - 120г морковь - 40г петрушка (корень) - 40г масло сливочное - 20г отвар овощной - 700г пшено - 40г сметана - 60г петрушка (зелень) - 10г соль - по вкусу.

Морковь и корень петрушки нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите до готовности.

В кипящий отвар всыпьте пшено, добавьте картофель нарезанный кубиками, варите 20 минут. Затем положите тушеные овощи, посолите и варите до готовности.

При подаче добавьте в суп сметану и рубленую зелень.

Супчик куриный с гречкой курицa - 1 шт. картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. крупа гречневая - 2 горсти чеснок - 2 зубчика соль, масло растительное - по вкусу.

Варим бульон из курицы. Бульон солим по вкусу. Делаем зажарку из лука, перца и моркови. Нарезаем картофель кубиками. Когда курица сварится, добавляем картофель и гречку.

Варим до готовности. В конце добавляем зажарку. Нарезаем зелень и натираем чеснок. Добавляем в суп. Даём настояться полчаса и подаём к столу.

Суп из перловой крупы с беконом бекон - 400г лавровый лист - 1 шт. душистый перец - 5 шт. перловая крупа - 150г лук-порей (стебель) - 1 шт. морковь - 2 шт. петрушка (корень) - 1 шт. сельдерей (корень) - 1 шт. кольраби - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. перец, кайенский перец - по вкусу

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 5576 раз

-  1  -

 1  | 2>

postheadericon Это интересно

Курица

Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.

Сало

Сaло должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его нужно убрать на холод.

Свинина

Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г.

Борщ

Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень.