Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Вкуснейший суп

Молочный суп


Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром.

Суп молочно-грибной молоко - 4 стакана мясной бульон (или вода) - 2 стакана картофель - 3 шт. свежие грибы - 100г сливочное масло - 1 ст. л. луковица - 1 шт. укроп - по вкусу соль.

Картофель нарезать и отварить в мясном бульоне или воде. Грибы поджарить с луком до готовности, затем положить в бульон и варить 10 минут. Влить молоко, довести до кипения, послить и посыпать зеленью укропа.

 

Суп молочный с морковью и картофелем молоко - 3 стакана морковь - 150г картофель - 260г, масло сливочное - 20г сахар - 10г.

Морковь нарезают мелкими дольками и припускают в подсоленной воде до полуготовности. Добавляют картофель, нарезанный крупными дольками, и варят до готовности. Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром.

 

Суп-пюре молочный с яйцами молоко - 6 стаканов яйцо - 4 шт. лук репчатый - 1 крупная луковица масло сливочное - 1 ст. л. соль, перец - по вкусу сливки - 1/2 стакана

Молоко подогреть, влить, помешивая взбитые яйца, медленно довести до кипения, после чего всыпать мелко рубленый лук, добавить сливочное масло, соль, перец и проварить в течение 10 минут.

В готовый суп перед подачей положить сливки.

Суп молочный с дыней молоко - 1 л дыня (небольшая) - 1 шт. сахар - 2 ст.л. яйцо (желток) - 1 шт..

Очищенную дыню измельчить, положить в кастрюлю, добавить сахар и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Молоко смешать с яичным желтком, нагреть, не давая закипеть. Снять с огня и добавить в тушеную дыню.

 

Молочный суп с пшеном пшено - 3/4 стакан вода - 2 стакан молоко - 8-9 стакана. Промыть пшено, налить 2 стакана воды, положить немного соли и масла, разварить. Затем развести 8-9 стаканами вскипячённого молока, и варить до готовности. Суп овощной с зеленью морковь - 30г брюква - 30г лук репчатый - 30г лук-порей - 30г картофель - 40г капуста савойская или белокочанная - 40г шпинат, щавель или салат - 20г манная крупа - 5г укроп - 2г молоко - 200г.

Овощи и лук нарезать крупными ломтиками, залить горячей водой или грибным бульоном (2/3 нормы), положить масло сливочное, посолить и варить 20-30 минут. Перед окончанием варки (за 5-8 минут) добавить в суп манную крупу и нарезанную зелень шпината, щавеля или салата.

При подаче к столу в тарелку налить горячее молоко, а затем суп и положить зелень.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 3549 раз

-  1  -

 1  | 2>

postheadericon Это интересно

Картофель

Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре.

Манка

В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо.

Паэлья

Залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая.

Плов

Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса.