Главная / Идеальная жена / Красивая жена
365 имиджей на каждый деньНе вызывает никакого сомнения то, что 365 имиджей (на каждый день) — это достаточно много, и данная книга может удовлетворить даже самую взыскательную и придирчивую читательницу. |
Этот образ — прелестной и сексуальной при всей своей напущенной невинности глупышки — пришел на смену агрессивно-женственному имиджу. На работе делайте все, что от вас требуется, но не загружайте себя чрезмерно. Проявляйте инициативу, но не берите на себя чужих обязанностей. Если на службе вы занимаетесь разработкой каких-то планов или проектов, то позаботьтесь о сохранении тайны разработок. Делая макияж, не избегайте ярких тонов. Особое внимание уделите глазам: окружающие должны видеть в них ум, тайну и вашу внутреннюю силу. Используйте серо-зеленую цветовую гамму при выборе теней. Нанесите румяна так, чтобы они выглядели естественно. Выбирая тон помады, обратите внимание на теплые насыщенные тона. В одежде отдайте предпочтение вещам из мягких, приятных на ощупь тканей. Оптимальным вариантом будет костюм или платье из эластичной стрейчевой ткани. Такие вещи, как правило, не сковывают движений и позволяют подчеркнуть все достоинства вашей фигуры. Остановите свой выбор на тканях темных тонов: одежда, изготовленная из таких тканей, помогает создать образ загадочной и таинственной женщины. Вместе с тем одежда подобных тонов дает ощущение скрытой силы и энергии. ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКАЭтот образ — один из самых загадочных, ведь женщина, выбравшая его для себя, поражает окружающих несоответствием своего облика и поведения. Каждой из нас иногда очень хочется побыть вредной, занудной, противной — словом, этакой лягушкой. Но ни одна лягушка не упустит возможности при всей своей «противности» остаться царевной. Добиться такого эффекта не очень сложно. Для воплощения этого образа подойдет одежда любого стиля, но лучше всего, если она будет производить впечатление недоступной и холодной красавицы. Изящный наряд, модная прическа, тщательно подобранный макияж. Пусть все ждут от вас корректности и тактичности. Как приятно иногда обмануть чьи-то наивные ожидания. С самого начала разговора создайте напряженную атмосферу: не включайтесь сразу в беседу, на все обращенные к вам реплики отвечайте односложно, «роняя» сдержанные «да» или «нет». Когда почувствуете, что ваши собеседники начинают чувствовать себя неуютно, можно снизойти до того, чтобы поддержать разговор, проявив себя при этом настоящей лягушкой. Не ждите, пока говорящий закончит фразу, смело прерывайте его и вставляйте свои замечания. Причем тон ваших высказываний должен свидетельствовать о том, что обсуждаемые в этой беседе приземленные темы очень мало касаются особ царского происхождения. Ведь настоящая лягушка должна быть холодной. Поверьте, ваши манеры охладят даже самого пылкого оратора. На любую высказанную кем-то мысль реагируйте следующим образом: сначала покажите, как вас поразил тот факт, что «это существо» умеет говорить, для этого окиньте его с ног до головы оценивающим взглядом и, приподняв |
Дата публикации: 12 Июля, 2011
Прочитано: 2725 раз
< | 1 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | ... | 311 | > |
Это интересно
Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин. |
Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут. |
Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром. |
Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень. |