Главная / Идеальная жена / Красивая жена
365 имиджей на каждый деньНе вызывает никакого сомнения то, что 365 имиджей (на каждый день) — это достаточно много, и данная книга может удовлетворить даже самую взыскательную и придирчивую читательницу. |
внимания. Главное, чтобы при одном только взгляде на вас у окружающих, в особенности у мужчин, на лице расплывалась умиленная улыбка, а в душе поднималось чувство нежности и теплоты, что обычно происходит у маленьких детей при виде симпатичных «пупсиков». ПЕщЕРНАЯ ЖЕНЩИНАОна дика и необузданна, как пожар в джунглях; бывает грубой и свирепой, однако чаще — ласковой и нежной, отзывчивой и деликатной. Ей неведомы стыд, страх и жалость, хотя иногда она способна ночами напролет сидеть на балконе и, что называется, выть на луну или же прятаться под подушку при первых звуках грома. Она — дитя природы, дочь солнца и ветра, и горе тому мужчине, который решил связать с ней свою жизнь! Потому что с того самого момента, когда в его жизни появится «пещерная женщина», он превращается либо в невозмутимого неандертальца, либо в несчастного мамонта, обреченного на постоянное бегство от коварной воительницы в пятнистой шкуре. Как вы уже догадались, следующей «маской», которую мы предлагаем вам примерить, будет имидж «пещерной женщины». Скажем сразу — его создание окажется под силу далеко не всем представительницам прекрасного пола, так как предполагает наличие воображения, чувства юмора (не только у вас, но и у вашего возлюбленного), а также отсутствие каких бы то ни было комплексов. Порой в нашей жизни бывают такие ситуации (отключение горячей и холодной воды, света и газа одновременно), когда вопреки всякому желанию начинаешь чувствовать себя «пещерной женщиной». Вы тоже можете прибегнуть к данному способу — то есть лишению самой себя всех благ цивилизации — для освоения нового имиджа. Она дика и необузданна, как пожар в джунглях; бывает грубой и свирепой, однако чаще — ласковой и нежной, отзывчивой и деликатной. Мы не будем распространяться о том, где и как соорудить себе пещеру, раздобыть увесистую дубинку и пару камешков для высекания огня, — всему этому вы можете научиться, посмотрев парочку детских фильмов про первых двуногих жителей земли. Остановимся лишь на внешности нашей доисторической дикарки, которая, нужно сказать, способна поразить даже самого что ни на есть бывалого «ценителя и знатока» женской красоты. Точнее не на самой внешности, а на различных атрибутах, которые позволят вам выглядеть настоящей «пещерной» женщиной. Прежде всего советуем вам обзавестись двумя-тремя звериными шкурами: наброшенные на плечо или обернутые вокруг бедер, они замечательно смотрятся на стройном загорелом теле (придется прибегнуть к помощи тренажеров и автозагара) и превращают женщину в очаровательную «амазонку». Обувь может отсутствовать, тогда как аксессуарам следует уделить особое внимание. В качестве таковых может быть использовано все, что окажется у вас под рукой: жестяные крышки и обрезки блестящей бумаги, кости разной величины (вплоть до тазобедренных) и происхождения (можно использовать |
Дата публикации: 12 Июля, 2011
Прочитано: 2725 раз
< | 1 | ... | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | > |
Это интересно
В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук. |
Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин. |
Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут. |
Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром. |