Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Идеальная жена / Красивая жена

365 имиджей на каждый день


Не вызывает никакого сомнения то, что 365 имиджей (на каждый день) — это достаточно много, и данная книга может удовлетворить даже самую взыскательную и придирчивую читательницу.

состоянию.

ОСНОВЫ

МАКИЯЖА

Прежде всего следует провести подготовку к макияжу. Для этого увлажните кожу, используя увлажняющий дневной крем или тоник. И только после этого наносите на лицо декоративную косметику.

Внести некоторые изменения в свой имидж

можно с помощью арт-маникюра.

Экстравагантные рисунки на ногтях, сделанные

дома или в салоне красоты, придадут вашему

облику необычность

и новизну. При этом ваш

привычный образ кардинально не изменится.

 

Начнем с правильного использования тонального крема. Его наносят на все лицо, включая и веки. Это делается для того, чтобы косметика не только лучше ложилась, но и дольше держалась. Если же вы в качестве основы используете крем-пудру, то для ее нанесения на лицо лучше всего воспользоваться ватным тампоном или губкой. В этом случае вы сможете нанести крем-пудру на лицо равномерно.

Незначительные дефекты кожи можно легко скрыть с помощью кор­ректирующего карандаша или крема. Крем нанесите небольшими пор­циями («точками»), а затем с помощью кисточки или специальной губ­ки для макияжа растушуйте его по всему участку.

Необходимо помнить о том, что есть специальные секреты, которые нужно знать при нанесении макияжа. Для того чтобы сделать глаза более выразительными, нужно воспользоваться тенями. Для этого на подвижную часть века нанесите светлые тени, а для контура воспользуйтесь матовыми тенями. Отдайте предпочтение каранда­шам серого, темно-серого, серо-коричневого, сине-черного или чер­ного цветов.

Если глаза широко расставлены, то в этом случае помогут матовые темные тени. Наносите их таким образом, чтобы интенсивность цвета уменьшалась от внутреннего уголка глаза ко внешнему уголку. Если же глаза, напротив, посажены слишком близко, то в этом случае наклады­вайте светлые тени от внутреннего уголка глаза до его середины.

Чтобы сделать верхний контур глаза мягким, естественным, воспользуй­тесь не подводкой, а мягким карандашом светлого оттенка. Линия должна утолщаться от внутреннего уголка глаза ко внешнему. Чтобы создать тень, нужно хорошо растушевать карандаш у внешних уголков глаза.

Придать глазам особую выразительность и сохранить при этом нату­ральный эффект поможет следующая хитрость: подкрашивайте тушью только верхние ресницы.

Для того чтобы получить яркий контрастный контур, используйте тени светлых и темных оттенков, правильно подобрав их сочетание.

Под брови и на подвижную часть века можно наносить тени более светлого оттенка. Этот цвет должен быть интенсивнее у внешнего уголка глаза. Чтобы сделать акцент на глазах, нанесите тени очень светлого от­тенка (можно белого) под линией бровей. Накладывать их следует бли­же ко внешней стороне. Тени этого оттенка нужно также нанести на середину века и растушевать от внутреннего уголка к середине. И учти­те, тени всегда следует хорошо растушевывать, чтобы

Дата публикации: 12 Июля, 2011
Прочитано: 2130 раз

-  5  -

<1 | 2 | 3 | 4 |  5  | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | ... | 311>

postheadericon Это интересно

Молочный суп

Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром.

Рассольник

Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень.

Рыбный суп

В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

Солянка

В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут.