Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Идеальная жена / Красивая жена

Однотонность


Однотонная одежда — любимый прием любого редактора журнала мод, модельера и стилиста.

как у монахини, порой люблю позволить себе дополнитель­ный цвет — один или два. Конечно, это случается не часто, но все же случается. Поэтому небольшое жульничество пойдет вам на пользу, если вы не нарушите волшебство однотонности. Приступая к этому делу, нужно постараться сделать так, чтобы ваш костюм не был полно­стью однотонным, но в целом при­ближался к этому Нарушение пра­вил всегда доставляет массу удо­вольствия, особенно если при этом достигается хороший результат.

ВНИМАНИЕ!

В наши дни все старые правила относительно сочетаемости или несо­четаемости разных материалов полностью изменились. Модельеры со­единяют друг с другом все что угодно. То же самое можете делать и вы. Единственное табу в этой области — то, что придает лишний объем, но об этом мы поговорим, обсуждая Правило 7. Все же стоит подумать, прежде чем надевать шелковые брюки с кожаным пиджаком рокера.

 

Нарушения одно­тонности — это игра с оттенками. Оттенки — это более светлые или темные вариации одного и того же цвета. Черный — это самый темный опенок, белый — самый светлый. Каждый цвет  имеет множество про­межуточных оттенков. Очень легко увидеть оттенки на черно-белой фотографии, по­тому что на ней есть толь­ко черный и белый цвета. Промежуточ­ные красный и зеленый цвета будут выглядеть так же, как се­рый. Тоже са­мое справед­ливо по от­ношению к бледно— желтому и бледно— розово­му, к темно— синему и темно-ко­ричневому. Поэтому, пытаясь определить опе­нок конкретного цвета, просто постарайтесь представить, на­сколько серым он будет выгля­деть на черно- белой фотогра­фии. Если опенок серого будет почти одинаковым, зна­чит, эти цвета очень близки.

Один оттенок разных цветов. Теоретически вы можете сме­шивать практи­чески любые цвета одина­кового опенка и создавать стиль­ные комбинации. В пастельных то­нах, например, вы можете приду­мать интересный костюм, исполь­зуя пыльные розовые, голубова­тые, лавандовые, приглушенные зеленые и бледно-желтые тона. Яр­кие сочетания, например, красно­го и пурпурного, ярко-синего и изумрудного, бирюзового и жел­того также имеют право на жизнь и выглядят весьма интересно. Но ес­ли вы действительно хотите выгля­деть более стройной, то лучше всего будет использовать сочета­ния глубоких темных тонов, напри­мер, темно-синий и глубокий зеле­ный, темно-коричневый и угольно- серый, темно-бордовый и черный. Впрочем, с черным можно соче­тать любой из вышеперечисленных цветов. Черная юбка с темной блузкой или пиджаком - очень ин­тересный однотонный вариант.

Небольшие цветовые пятна прида­дут вашему костюму пикантность, но постарайтесь не нарушать об­щей однотонности костюма. Луч­ше всего использовать темные цвета, поскольку они больше по­глощают свет и спокойнее сочета­ются друг

с другом. Интенсивность ярких цветов приводит к тому, что глаз автоматически отмечает ли­нию перехода одного цвета в дру­гой, что нарушает маскировку,

Дата публикации: 12 Июля, 2011
Прочитано: 1669 раз

-  2  -

<1 |  2  | 3>

postheadericon Это интересно

Жаркое

Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Конина

Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

Котлеты

Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях.

Курица

Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.