Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Идеальная жена / Красивая жена

Однотонность


Однотонная одежда — любимый прием любого редактора журнала мод, модельера и стилиста.

особенно если эта линия распола­гается в проблемной области, на­пример, на бедрах. Так вы можете привлечь нежелательное внимание к тому, что пытались скрыть, к тому же горизонтальная линия, где один цвет переходит в другой, нарушит общую вертикаль вашего наряда.

Различные оттенки одного цвета. Еще один интересный прием - это сочетание в костюме различных от­тенков одного и того же цвета. Дру­гими словами, вы можете использо­вать более светлые и более темные оттенки одного и того же цвета. Мо­жете поиграть, например, с серы­ми тонами - от жемчужного до це­ментного, от шиферного до уголь­ного. Интересные вариации дает коричневый цвет: от палевого до цвета какао и шоколада. Хорошая идея - использовать более светлые тона для верхней части костюма, чтобы соблюсти правильные про­порции. Помните, что светлые тона привлекают внимание первыми, следовательно, взгляд скользнет к вашему лицу, а не в проблемные области, которые вам хотелось бы скрыть. Опенки одного и того же цвета создают эффект однотоннос­ти и делают вашу фигуру длиннее и стройнее. К тому же это очень эле­гантно и изысканно.

Дата публикации: 12 Июля, 2011
Прочитано: 2316 раз

-  3  -

<1 | 2 |  3 

postheadericon Это интересно

Рис

Тщательно промойте мелкозернистый шелушенный рис.

Смешанные каши

Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин.

Блюда из колбасы и сосисок

Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.

Говядина

Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа.