Главная / Рецепты для жён / Вкуснейший суп
Гороховый супВ кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук. |
сковороде, добавьте паприку, тмин и затем шпинат. Используя ступку и пестик, разотрите чеснок с щепоткой соли. Добавьте жареный хлеб и вновь разотрите. Слейте горох, жидкость оставьте. Всыпьте горох в шпинат, добавьте помидоры, чеснок и 1 стакан горохового отвара. Закройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне около 30 минут; добавьте еще жидкости, если смесь начнет подгорать. Гороховый суп с сосисками зеленый горошек - 300г куриный бульон - 3/4 л венские сосиски -
4 шт.
овощной смесь (замороженная) - 250г
чеснок - 1 зубчик
хлеб (для тостов) - 2 ломтика.
Вымойте горошек. Варите его 10 мин в кипящей воде, а затем слейте воду. Из 2/3 общего объема сделайте миксером пюре, а остальной горошек отложите. Доведите бульон до кипения, положите овощную смесь и варите 8 мин. Нарежьте венские сосиски тонкими ломтиками. Положите в кипящий бульон гороховое пюре, горох и сосиски и варите 3 мин. Очистите и тщательно измельчите чеснок. Щедро натрите им хлеб для тостов, а затем нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте на сковороде, чтобы гренки стали золотистыми и хрустящими. Подавайте с супом.
|
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2331 раз
< | 1 | 2 | 3 |
Это интересно
В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо. |
Залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая. |
Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса. |
У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок. |