Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты блюд из мяса


Говядина
Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2308 раз


Котлеты
Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2185 раз


Жаркое
Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2504 раз


Свинина
Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2792 раз


Курица
Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2281 раз


Сало
Сaло должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его нужно убрать на холод.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2764 раз


Конина
Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 3722 раз


Гуляш
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2173 раз


Блюда из колбасы и сосисок
Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2491 раз





postheadericon Это интересно

Борщ

Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень.

Гороховый суп

В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук.

Грибной суп

Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин.

Крупяной суп

Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут.