Главная / Рецепты для жён / Рецепты блюд из мяса
![]() | Говядина | |
Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Котлеты | |
Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Жаркое | |
Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Свинина | |
Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Курица | |
Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Сало | |
Сaло должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его нужно убрать на холод. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Конина | |
Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Гуляш | |
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Блюда из колбасы и сосисок | |
Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Это интересно
![]() | Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень. |
![]() | В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук. |
![]() | Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин. |
![]() | Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут. |