Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров


Плов
Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1440 раз


Картофель
Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 3550 раз


Помидоры
У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1647 раз


Пшено
Каша должна быть ароматной, приятного цвета и рассыпчатой. Приготовленная таким образом каша очень вкусна и питательна.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1942 раз


Рис
Тщательно промойте мелкозернистый шелушенный рис.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1748 раз


Паэлья
Залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2146 раз


Капуста
Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1462 раз


Манка
В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1631 раз


Гречка
Готовую горячую рассыпчатую кашу положить на тарелку и залить горячим молоком, а охлажденную кашу — холодным. Молоко можно подать отдельно в молочнике или стакане.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1452 раз


Смешанные каши
Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1612 раз





postheadericon Это интересно

Говядина

Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа.

Гуляш

Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды.

Жаркое

Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Конина

Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.