Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров


Плов
Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2149 раз


Картофель
Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 4380 раз


Помидоры
У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2304 раз


Пшено
Каша должна быть ароматной, приятного цвета и рассыпчатой. Приготовленная таким образом каша очень вкусна и питательна.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2705 раз


Рис
Тщательно промойте мелкозернистый шелушенный рис.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2351 раз


Паэлья
Залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 3025 раз


Капуста
Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2181 раз


Манка
В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2395 раз


Гречка
Готовую горячую рассыпчатую кашу положить на тарелку и залить горячим молоком, а охлажденную кашу — холодным. Молоко можно подать отдельно в молочнике или стакане.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2157 раз


Смешанные каши
Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2542 раз





postheadericon Это интересно

Рассольник

Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень.

Рыбный суп

В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

Солянка

В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут.

Сырный суп

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить.