Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров


Плов
Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2136 раз


Картофель
Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 4367 раз


Помидоры
У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2292 раз


Пшено
Каша должна быть ароматной, приятного цвета и рассыпчатой. Приготовленная таким образом каша очень вкусна и питательна.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2680 раз


Рис
Тщательно промойте мелкозернистый шелушенный рис.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2337 раз


Паэлья
Залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 3015 раз


Капуста
Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2167 раз


Манка
В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2380 раз


Гречка
Готовую горячую рассыпчатую кашу положить на тарелку и залить горячим молоком, а охлажденную кашу — холодным. Молоко можно подать отдельно в молочнике или стакане.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2143 раз


Смешанные каши
Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2521 раз





postheadericon Это интересно

Курица

Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.

Сало

Сaло должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его нужно убрать на холод.

Свинина

Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г.

Борщ

Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень.