Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров
Плов | ||
Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Картофель | ||
Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Помидоры | ||
У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Пшено | ||
Каша должна быть ароматной, приятного цвета и рассыпчатой. Приготовленная таким образом каша очень вкусна и питательна. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Рис | ||
Тщательно промойте мелкозернистый шелушенный рис. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Паэлья | ||
Залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Капуста | ||
Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Манка | ||
В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Гречка | ||
Готовую горячую рассыпчатую кашу положить на тарелку и залить горячим молоком, а охлажденную кашу — холодным. Молоко можно подать отдельно в молочнике или стакане. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Смешанные каши | ||
Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Это интересно
Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин. |
Сaло должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его нужно убрать на холод. |
Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г. |
Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень. |