Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров
![]() | Плов | |
Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Картофель | |
Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Помидоры | |
У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Пшено | |
Каша должна быть ароматной, приятного цвета и рассыпчатой. Приготовленная таким образом каша очень вкусна и питательна. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Рис | |
Тщательно промойте мелкозернистый шелушенный рис. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Паэлья | |
Залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Капуста | |
Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Манка | |
В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Гречка | |
Готовую горячую рассыпчатую кашу положить на тарелку и залить горячим молоком, а охлажденную кашу — холодным. Молоко можно подать отдельно в молочнике или стакане. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Смешанные каши | |
Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Это интересно
![]() | Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень. |
![]() | В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью. |
![]() | В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. |
![]() | Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить. |