Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров

Капуста


Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков.

Рагу из капусты капусты - 1 качан луковицы - 2 - 3 жир - 150 г яиц - 6 тертый сыр - 100 г рис - 150 г вода - 450 г перец, соль.

Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Слегка обжарить репчатый лук, добавить рис и тоже обжарить. Снять с огня, перемешать с мелко нарезанным луком, нарубленными яйцами, тертым сыром, солью, черным перцем и зеленью петрушки. Уложить слоями листья капусты и рисовую массу на смазанный маслом противень, причем последним положить слой капусты. Залить горячей водой и поставить в духовку. Довести почти до готовности, залить яйцами, взбитыми с тертым сыром, и снова запечь.

 

Краснокочанная капуста с апельсинами масло сливочное - 1 ст.л. лук репчатый - 1 средняя луковица краснокочанная капуста - 1/2 небольшого кочана (около 500г) сок и цедра двух апельсинов сахар - 1 ст.л. лимонный сок - 2 ст.л. куриный бульон - 1-2 ст.л. уксус, соль, перец - по вкусу

Растопить сливочное масло, добавить кольца лука и тушить до прозрачности. Затем добавить нашинкованную капусту, цедру и сок апельсинов, приправить сахаром, лимонным соком, уксусом, влить немного куриного бульона, поперчить и посолить по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне (около 15-20 минут).

 

Запеканка капустная манная крупа - 1 стакан молоко - 1 стакан белокачанная капуста - 1кг. масло сливочное - 200г яйцо - 2 шт. соль перец - по вкусу.

Перемешать манку и молоко. Капусту мелко порубить и, посолив, хорошо помять. Масло растопить и вылить в манку. Размешать. Вбить 2 яйца. Размешать. Добавить соль, перец. Сковородку смазать маслом, выложить массу. Выпекать при 220-250С в течение 25-30 мин.

Цветная капуста, тушенная с грибами и сыром цветная капуста (кочан) - 1 шт. грибы - 500г твердый сыр - 300г молоко - 1 стакан сливочное масло - 100г соль - по вкусу. Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 100 мл молока. Тушить 10 минут. В отдельной посуде потушить грибы. Влить в капусту остальное молоко, положить масло и добавить грибы, посолить. Тушить еще 2 минуты. Снять блюдо с огня и посыпать тертым сыром. Капуста с яблоками, сливами и виноградом капуста - 10 кг

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1462 раз

-  1  -

 1  | 2>

postheadericon Это интересно

Гороховый суп

В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук.

Грибной суп

Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин.

Крупяной суп

Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут.

Молочный суп

Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром.