Главная / Рецепты для жён / Вкуснейший суп
Рассольник | ||
Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Рыбный суп | ||
В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Солянка | ||
В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Борщ | ||
Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Щи | ||
Щи будут еще вкуснее на вторые сутки. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Гороховый суп | ||
В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Грибной суп | ||
Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Сырный суп | ||
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Молочный суп | ||
Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Крупяной суп | ||
Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
Это интересно
Каша должна быть ароматной, приятного цвета и рассыпчатой. Приготовленная таким образом каша очень вкусна и питательна. |
Тщательно промойте мелкозернистый шелушенный рис. |
Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. |
Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. |