Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Вкуснейший суп


Рассольник
Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2286 раз


Рыбный суп
В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2280 раз


Солянка
В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2282 раз


Борщ
Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2338 раз


Щи
Щи будут еще вкуснее на вторые сутки.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2404 раз


Гороховый суп
В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2283 раз


Грибной суп
Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2514 раз


Сырный суп
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2814 раз


Молочный суп
Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 3524 раз


Крупяной суп
Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 5507 раз





postheadericon Это интересно

Блюда из колбасы и сосисок

Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.

Говядина

Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа.

Гуляш

Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды.

Жаркое

Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.