Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Вкуснейший суп

Сырный суп


Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить.

Суп зеленый с сыром стручковая фасоль - 250г бульон - 4 стакана лук-порей - 2 шт. репчатый лук - 1 белокочанная капуста - 1/2 шт. цветная капуста - 1 шт. масло сливочное - 1/2 стакана петрушка (зелень) - 1 пучок голландский сыр (тертый) - 100г соль.

Перебрать и промыть стручковую фасоль. Сварить ее в небольшом количестве воды, затем отцедить и размять вилкой. Влить в пюре 4 стакана бульона (по выбору) и варить при кипении. Мелко нарезать лук-порей, головку репчатого лука, половину небольшого кочана белокочанной капусты, небольшой кочан цветной капусты, добавить 1/2 стакана масла и тушить 10 мин. Затем овощи положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тертый голландский сыр. Если суп слишком густой, добавить еще немного бульона.

Суп можно приготовить и из сухой фасоли, предварительно замочив ее в воде с вечера.

Сырный суп с ветчиной соуса с сыром - 1 порция овощи (для супа, замороженные) - 100г сливочное масло - 30г соль, черный перец (молотый), сахар - по вкусу ветчина - 80г для соуса: овощной бульон - 400 мл белое вино - 100 мл сливочное масло - 40г мука - 30г яйцо (желток) - 1 шт. сливки (жирные) - 100 мл сыр - 100г мускатный орех - по вкусу.

Масло растопить на не очень сильном огне. Постепенно всыпать, при помешивании, 30 г муки, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держать на огне 1 минуту, затем постепенно влить овощной бульон и вино. Соус варить 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Яичный желток смешать с жирными сливками. Соус снять с огня и вылить в него сливки. Снова поставит на огонь, но не кипятить. Сыр натереть на терке и растворить в соусе. Приправить солью, черным перцем и мускатным орехом.

Суповые овощи обжарить в сливочном масле в течение 5 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара.

Соус разлить по тарелкам, затем добавить овощи и нарезанную кубиками ветчину.

Суп из сыра и картофеля картофель - 2 шт. мука - 2 ст. л. сельдерей (зелень, мелко рубленная) - 2 ст. л. молоко - 1/2 стакана сыр чеддер - 1 стакан + 1 ст. л. твердый сыр (тертый) - 1 ст. л. репчатый лук (мелко рубленный) - 1 ст. л. морковь (тертая) - 1 ст. л. куриный бульон - 2 стакан бекон - 2 ломтика зеленый лук (рубленый) - 1 ст. л. уксус - 2 ч. л. соль

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2841 раз

-  1  -

 1  | 2 | 3>

postheadericon Это интересно

Котлеты

Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях.

Курица

Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.

Сало

Сaло должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его нужно убрать на холод.

Свинина

Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г.