Главная / Рецепты для жён / Вкуснейший суп
![]() | Сырный супДобавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить. |
- 1 ч. л.
Очистить картофель и порезать на маленькие кусочки - их должно получиться примерно 4 чашки. Сельдерей и лук нарезать очень мелко, примерно размером с рисовое зернышко. Морковь очень мелко натереть (не шинковать). Смешать овощи с куриным бульоном и уксусом в большой кастрюле и варить на среднем огне. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить 20 минут. Смешать муку и молоко миксером в миске среднего размера.
Снять кастрюлю с овощами с огня, добавить смесь муки с молоком. Поставить кастрюлю снова на огонь на 5-8 минут или пока суп не загустеет. Добавить 1 чашку сыра чеддер и дать супу прокипеть, пока он не растопится. К этому времени картофель должен свариться и рассыпаться. Если нет, дать еще повариться. Густота супа - по вкусу. Подать в глубоких тарелках. Посыпать оставленным для этой цели сыром чеддер и твердым тертым сыром, мелко порезанным беконом и зеленым луком. Итальянский суп хлеб белый - 4 шт. сыр плавленый - 4 ломтика яйцо - 4 шт. бульон - 3 стакана масло сливочное - 2 ст.л. зелень петрушки - по вкусу соль.Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Положите в каждую суповую тарелку кусочек хлеба, сверху вбейте яйцо и влейте кипящий бульон на яйцо. Готовый суп посыпьте измельченной петрушкой и посолите. Суп с макаронами с сыром макароны - 200г сливочное масло - 50г яйцо (желтки) - 1.5 сливки - 380г сыр - 125г соль.Сварить макароны, дать остыть, нарезать длиной 1 1/2 - 2 см, слегка обжарить на жире, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 10 мин, удаляя появляющуюся на поверхности пену. При подаче в суп добавить смесь из яичных желтков со сливками, а натертый сыр подать отдельно. Сливочный сырный суп плавленый сыр - 100г сливки (30%) - 1 стакан лук-порей - 1 стебель репчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 2 ст.л. тмин - 2 ст.л. мука - 2 ст.л. овощной бульон - 4 стакана соль, белый перец (молотый) - по вкусу петрушка - для украшения.Стебель порея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук репчатый очистить и измельчить. Плавленый сыр нарезать кубиками. Порей обжарить (2 минуты) в кастрюле с разогретым маслом (1 ст. ложка) и переложить в миску. Муку развести бульоном (четверть стакана). В кастрюлю добавить масло (1 ст. ложка), обжарить репчатый лук (3 минуты), добавить тмин, влить оставшийся бульон сливки, |
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2878 раз
< | 1 | 2 | 3 | > |
Это интересно
![]() | В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук. |
![]() | Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин. |
![]() | Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут. |
![]() | Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром. |