Главная / Рецепты для жён
![]() | Говядина | |
Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Грибной суп | |
Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Курица | |
Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Гороховый суп | |
В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Борщ | |
Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Жаркое | |
Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Свинина | |
Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Рассольник | |
Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Картофель | |
Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Щи | |
Щи будут еще вкуснее на вторые сутки. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Сырный суп | |
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
![]() | Солянка | |
В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. | ||
Дата публикации: 21 Июня, 2011 |
- 1 -
1 | 2 | 3 | > |
Это интересно
![]() | В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук. |
![]() | Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин. |
![]() | Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут. |
![]() | Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром. |