Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Рецепты гарниров

Смешанные каши


Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин.

Каша рисо во овсяная рис - 1.5 стакана овес - 2/3 стакана вода - 2.5 стакана соль - 2 ч. л. лук репчатый - 1 луковица чеснок - 4-5 зубчиков масло подсолнечное - 4-5 ст. л. укроп - 1 ст.л.

Рис и овес промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисовоовсяную смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил. Держать на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 мин, после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 мин открыть крышку. Готовую кашу заправить пассированным на масле луком, мелко нарезанными чесноком, укропом и прогреть в сковороде на слабом огне 3-4 минуты.

 

Каша тихвинская горох - 1/2 стакана вода - 1.5 л гречка (продел) - 1 стакан лук репчатый - 2 шт. топленое или подсолнечное масло - 4 ст.л.

Горох промыть, разварить в воде, ни в коем случае ее не подсаливая, и когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, поджаренным на масле, и посолить.

 

Каша костромская ячневая крупа - 1.5 стакана вода - 2 л горох - 1/2 стакан лук репчатый - 1 шт. тимьян или чабер - 2 ст.л. сливочное масло - 3 ст.л. соль - 1 ч.л.

Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. ( с момента закипания) на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену, затем лишнюю, свободно отделяющуюся воду слить, добавить заранее замоченный и разваренный в воде горох и мелко нарезанный лук и продолжать варить на слабом огне до полного размягчения кашицы. Заправить маслом, тимьяном, размешать, проварить 5 мин.

 

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1702 раз


postheadericon Это интересно

Щи

Щи будут еще вкуснее на вторые сутки.

Банные принадлежности

Цена от 300 рублей.

Всё для пикника

Набор для пикника станет незаменимым подарком любителям отдыха на природе.

Техника

Электробритва по праву держит пальму первенства в списке наиболее полезных и практичных подарков.