Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Идеальная жена / Красивая жена

365 имиджей на каждый день


Не вызывает никакого сомнения то, что 365 имиджей (на каждый день) — это достаточно много, и данная книга может удовлетворить даже самую взыскательную и придирчивую читательницу.

Жница ни за что не станет кокет­ничать, она всегда остается верна себе.

Она с неудовольствием замечает, как некоторые стремятся украсить свою жизнь и развлечь себя каким-то образом. Также жница с недовери­ем относится к людям творческого и умственного труда, считая, что их работа совсем бесполезна, потому что на нее не затрачиваются физичес­кие усилия, да и никакого полезного продукта в результате подобной работы не производится.

Жница работает на износ и позволяет себе отдохнуть только в исключительных случаях. Но даже в эти редкие минуты она не может отдыхать, как положено, а сразу начинает заниматься какой-либо

другой физической работой. Жница любит, чтобы все вокруг нее работали так же, как она, поэтому ее мужу и детям не удается выкроить минутку для отдыха.

Жница всегда одевается так, словно ей предстоит работа в поле. Она не может позволить себе красивый и изящный наряд, потому что это не сочетается с ее образом вечной труженицы. Но даже если она и решит принарядиться, то и в этом случае будет выглядеть очень странно, пото­му что ее наряд вышел из моды еще во времена

молодости ее матери.

ЖУРНАЛИСТКА

Эта продвинутая дама очень умна, обаятельна и интересна. Ее рабо­та заключается в добывании новой и как можно более сенсационной информации. И она действительно сумеет добыть любую информацию, пусть даже для этого ей потребуется отправиться на край света или посетить какой-нибудь секретный объект. Журналистка постоянно об­щается со множеством людей, поэтому ей необходимо выглядеть очень хорошо. Журналистка всегда одета стильно и с большим вкусом.

Журналистка — истинно творческая натура, во время работы ей приходится сталкиваться с самыми разнообразными идеями и впечатле­ниями, да и сама она может предложить кому угодно новую свежую мысль. Она в состоянии поддержать разговор на лю­бую тему, поэтому беседовать с ней одно удовольствие. На работе журналистка всегда очень внимательна, потому что ей всегда приходится из обилия разных впе­чатлений выбрать наиболее важное. Кро­ме того, она весьма обаятельна и спо­собна произвести

на окружающих очень благоприятное впечатление.

На отдыхе журналистка не меняет кардинально своего поведения, она так­же с большим удовольствием общается с разными людьми, потому что именно это является для нее главной жизнен­ной ценностью. На отдыхе журналистка стремится как можно больше увидеть и узнать, потому что новые впечатления смогут ей потом очень пригодиться. Жур­налистке никогда не бывает скучно: она всегда может найти для себя интересное и увлекательное занятие. Журналистка никогда не позволит себе выглядеть плохо, не важно при этом, находится она на отдыхе или на работе.

Журналистка любит быть в центре внимания, при этом она уверена в своем обаянии и привлекательности. Она держится очень достойно, ни­когда не даст окружающим повода для сплетен и пересудов.

Дата публикации: 12 Июля, 2011
Прочитано: 2725 раз

-  299  -

<1 | ... | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 |  299  | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311>

postheadericon Это интересно

Говядина

Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа.

Гуляш

Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды.

Жаркое

Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Конина

Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.