Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Идеальная жена / Красивая жена

365 имиджей на каждый день


Не вызывает никакого сомнения то, что 365 имиджей (на каждый день) — это достаточно много, и данная книга может удовлетворить даже самую взыскательную и придирчивую читательницу.

— натура многогранная, а потому ее вкусы разнооб­разны, но в них все же угадывается стремление женщины вызывать все­общее восхищение, умиление или же вожделение, что в большой степе­ни зависит от окружения, где ей приходится находиться. Вышивальщицу нельзя назвать дамой экстравагантной или амбициозной, поскольку она привлекает внимание своей естественностью и неповторимой женствен­ностью.

ОФИЦИАНТКА

По роду своей деятельности она просто обязана находиться в пре­красной форме и иметь привлекательную внешность. Кроме того, от нее требуется умение общаться с людьми и стараться всегда угождать требовательному клиенту, как бы это ни противоречило ее

привычкам и жизненным взглядам, поскольку его желание — закон. Вне зависимо­сти от своего настроения она должна с милой улыбкой обходить столи­ки и вежливо обслуживать нетрезвую клиентуру, некоторые представи­тели которой во всеуслышание обсуждают ее достоинства и недостатки или пытаются прилюдно приставать с грязными намерениями. Как же вынести все это? Да, не всякая женщина на это отважится, поэтому истинная официантка должна обладать целым набором определенных качеств.

На работе эта миловидная женщина по прихоти своего хозяина мо­жет дефилировать между столиками в откровенном наряде, достойном «Пентхауса», или же встречать гостей в наглухо застегнутом консерва­тивном наряде а-ля Маргарет Тэтчер, скрывающем все признаки пола. От ее желаний и собственных пристрастий в области модной одежды в данном случае ничего не зависит, поскольку она должна соответствовать выбранному стилю заведения, где весь персонал одет в одинаковую униформу и выполняет одинаковые функции. Поэтому ни о каком индивидуализме не может быть и речи.

Но вот после окончания рабочего дня или ночи официантка может позволить себе все, что угодно. Клиент, которого она только что обслуживала, может впоследствии даже не узнать ее, так сильно она изменилась, всего лишь сменив рабочий наряд на свою привычную одежду. Теперь она с легким сердцем может делать и говорить все, что ей заблагорассудится. Впрочем, порой она настолько вживается в свой профессиональный

образ, что и в повседневной жизни ведет себя соот­ветственно.

Как правило, официантка — кокетливая и смешливая особа, кото­рая легко сходится с людьми и производит исключительно благоприят­ное впечатление. Она игрива и женственна, артистична и нежна, может позволить себе немного невинного и ничего не обещающего флирта.

Оказывается, известная комедийная актриса

Вупи Голдберг ни дня не может прожить без

мороженого. Она так вжилась в образ сладкоежки,

что на самом деле не в состоянии обойтись без

сладкого. На открытии нового заведения для

сладкоежек она не стала изображать звезду,

явившись туда в шортах и простой футболке,

а схватила сразу несколько вазочек с мороженым

и тут же стала их уплетать.

Официантка предпочитает

Дата публикации: 12 Июля, 2011
Прочитано: 2719 раз

-  294  -

<1 | ... | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 |  294  | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311>

postheadericon Это интересно

Гороховый суп

В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук.

Грибной суп

Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин.

Крупяной суп

Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут.

Молочный суп

Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром.