Главная / Рецепты для жён / Рецепты блюд из мяса
КурицаКурицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин. |
- 75г
лук репчатый - 1-2 шт.
картофель - 1кг
масло (для пассирования лука) - 2 - 3 ст. л.
Соль
лавровый лист и перец - по вкусу.
Обработанную курицу разрубить на порционные куски, залить небольшим количеством воды, положить нарезанную морковь, лавровый лист, черный перец и соль по вкусу. Варить при медленном кипении до готовности. Кубики картофеля опустить в эту же кастрюлю. Когда суп сварится, добавить нашинкованный пассированный лук. Суп должен получиться очень густым, поэтому его можно использовать и как первое, и как второе блюдо.
|
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2248 раз
- 3 -
< | 1 | 2 | 3 |
Это интересно
Залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая. |
Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса. |
У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок. |
Каша должна быть ароматной, приятного цвета и рассыпчатой. Приготовленная таким образом каша очень вкусна и питательна. |