Главная / Рецепты для жён / Рецепты блюд из мяса
![]() | КонинаМолодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. |
- 20г
уксус - 5г
жир (для жарки) - 15г
репчатый лук - 15г
морковь - 15г
лавровый лист - 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, чтобы получился пласт в 2 см толщиной. Пласт посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом и поставить
на 3 часа на холод. Потом снова немного посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, хорошо натереть. Приготовленное таким образом мясо завернуть в виде рулета, перевязать шпагатом, как колбасу, и жарить на сковороде до полуготовности. Затем мясо положить в глубокую посуду, добавить бульон, нарезанный репчатый лук, морковь, лавровый лист, покрыть крышкой и тушить до готовности.
|
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 3721 раз
- 2 -
< | 1 | 2 |
Это интересно
![]() | Мода — это не простая глупость. Даже если вы говорите, что не следуете ей, это неправда. Так или иначе, но вы делаете свой выбор. |
![]() | Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им идеально пропорциональную фигуру, не говоря уж о совершенно фотогеничных лицах. |
![]() | Правила Шикарной Маскировки помогут вам обрести спокойствие и уверенность в себе. Вы сможете с блеском выйти из любой ситуации. |
![]() | Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко поднимите голову и ослепительно улыбайтесь. |