Главная / Рецепты для жён / Вкуснейший суп
РассольникРазлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень. |
(горошком), добавить лавровым лист, посолить. Сняв с огня, рассольник заправить сырым яичным желтком, растертым с частью сметаны. Готовый рассольник разлить по тарелкам, положить сметану и мелко нарезанную зелень. Рассольник с гречневой крупой картофель - 4 клубня лук репчатый - 1 луковица морковь - 1 шт. огурцы соленые - 4 шт. масло сливочное - 1 ст.л. крупа гречневая - 1-2 ст.л. корень петрушки - по вкусу сметана - 1 ст.л. лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусуКартофель, петрушку, морковь очистить, промыть, нарезать дольками, репчатый лук - полукольцами.
Коренья и овощи обжарить и заложить в кипящий бульон. Отдельно припустить мелко нарезанные очищенные от кожицы и семян соленые огурцы. Засыпать в овощной отвар гречневую крупу, сварить ее, добавить сливочное масло, лавровый лист, припущенные огурцы, огуречный рассол и все прокипятить. При подаче посыпать рассольник рубленым укропом, петрушкой. Отдельно подать сметану.
|
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2330 раз
< | 1 | 2 | 3 |
Это интересно
Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень. |
В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью. |
В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. |
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить. |