Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Вкуснейший суп

Рассольник


Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень.

(горошком), добавить лавровым лист, посолить. Сняв с огня, рассольник заправить сырым яичным желтком, растертым с частью сметаны. Готовый рассольник разлить по тарелкам, положить сметану и мелко нарезанную зелень.

Рассольник с гречневой крупой картофель - 4 клубня лук репчатый - 1 луковица морковь - 1 шт. огурцы соленые - 4 шт. масло сливочное - 1 ст.л. крупа гречневая - 1-2 ст.л. корень петрушки - по вкусу сметана - 1 ст.л. лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу

Картофель, петрушку, морковь очистить, промыть, нарезать дольками, репчатый лук - полукольцами.

Коренья и овощи обжарить и заложить в кипящий бульон. Отдельно припустить мелко нарезанные очищенные от кожицы и семян соленые огурцы. Засыпать в овощной отвар гречневую крупу, сварить ее, добавить сливочное масло, лавровый лист, припущенные огурцы, огуречный рассол и все прокипятить.

При подаче посыпать рассольник рубленым укропом, петрушкой. Отдельно подать сметану.

 

 

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 1767 раз

-  3  -

<1 | 2 |  3 

postheadericon Это интересно

Капуста

Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков.

Картофель

Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре.

Манка

В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо.

Паэлья

Залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая.