Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рецепты для жён / Вкуснейший суп

Рыбный суп


В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

- 900г крабовые палочки - 1/2 упаковки куриный бульон - 2 стакана молоко - 3 стакана лук репчатый - 1 шт. морковь - 250г плавленый сырок - 1 шт. мука - 2 ст.л. сливочное масло, соль, специи - по вкусу.

кастрюле тушим на слив. масле лук, морковь и муку. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовые палочки. В конце добавляем плавленый сырок!

Суп картофельный с сайрой вода

- 1.5 л сайра (в масле) - 250г картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. перец красный - 2г лавровый лист - 2 шт. укроп - 2г.

Это очень быстроготовящийся и лёгкий супчик. Картофель почистить, промыть, нарезать кубиками, залить водой и поставить вариться. Морковь и луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Добавить лук, морковь и сайру к картофелю и прокипятить на медленном огне еще 5-7 минут. В готовый суп добавить специи, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.

Суп из щуки лук репчатый - 3 шт. морковь - 1 шт. мука - 1/2 стакана сельдерей (корень) - 1 шт. пастернак (корень) - 1 шт. петрушка - 1 шт. лук-порей - 1 шт. зелень петрушка и укроп - по вкусу лавровый лист - 2 шт. перец (горошек) - 15-25 шт. картофель - 12 шт. щука - 1кг растительное масло - 1 ст.л.

Сварить бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, букета зелени, процедить, остудить. Щуку очистить, доложить целиком в остывший отвар, поставить на сильный огонь, вскипятить, далее варить на слабом огне 15-20 минут. Мелкую изрубленную луковицу поджарить в ложке растительного масла, всыпать полстакана муки, размешать, поджарить, влить 2 стакана процеженного рыбного бульона, размешать, прокипятить, процедить, сварить в нем картофель, перелить в суповую миску, засыпать укроп. Сваренную рыбу вынуть, отвар подавать отдельно с зеленью. Рыбу подавать на второе блюдо с картофелем.

Суп с фрикадельками из мякоти минтая

·   минтай - 1 кг

·   пшеничная мука - 30г

·   зеленый лук - 100г

·   чеснок - 15г

·   яйцо - 2 шт.

·   соевый соус - по вкусу

·   соль - 10г

Минтай обработать, отделить мякоть от голов, кожи и костей. Из головы, кожи, костей сварить бульон, посолить по вкусу, влить соевый соус. Мякоть минтая провернуть через мясорубку. Зеленый лук (половину) нашинковать, а вторую - раздавить. Одно яйцо развести в воде, у второго отделить белок от желтка. Чеснок раздавить.

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2040 раз

-  2  -

<1 |  2  | 3>

postheadericon Это интересно

Говядина

Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа.

Гуляш

Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды.

Жаркое

Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Конина

Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.