Главная / Рецепты для жён / Вкуснейший суп
Рыбный супВ суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью. |
- 900г
крабовые палочки - 1/2 упаковки
куриный бульон - 2 стакана
молоко - 3 стакана
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 250г
плавленый сырок - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
сливочное масло, соль, специи - по вкусу.
кастрюле тушим на слив. масле лук, морковь и муку. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовые палочки. В конце добавляем плавленый сырок! Суп картофельный с сайрой вода
- 1.5 л
сайра (в масле) - 250г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец красный - 2г
лавровый лист - 2 шт.
укроп - 2г.
Это очень быстроготовящийся и лёгкий супчик. Картофель почистить, промыть, нарезать кубиками, залить водой и поставить вариться. Морковь и луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Добавить лук, морковь и сайру к картофелю и прокипятить на медленном огне еще 5-7 минут. В готовый суп добавить специи, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Суп из щуки лук репчатый - 3 шт. морковь - 1 шт. мука - 1/2 стакана сельдерей (корень) - 1 шт. пастернак (корень) - 1 шт. петрушка - 1 шт. лук-порей - 1 шт. зелень петрушка и укроп - по вкусу лавровый лист - 2 шт. перец (горошек) - 15-25 шт. картофель - 12 шт. щука - 1кг растительное масло - 1 ст.л.Сварить бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, букета зелени, процедить, остудить. Щуку очистить, доложить целиком в остывший отвар, поставить на сильный огонь, вскипятить, далее варить на слабом огне 15-20 минут. Мелкую изрубленную луковицу поджарить в ложке растительного масла, всыпать полстакана муки, размешать, поджарить, влить 2 стакана процеженного рыбного бульона, размешать, прокипятить, процедить, сварить в нем картофель, перелить в суповую миску, засыпать укроп. Сваренную рыбу вынуть, отвар подавать отдельно с зеленью. Рыбу подавать на второе блюдо с картофелем. Суп с фрикадельками из мякоти минтая· минтай - 1 кг · пшеничная мука - 30г · зеленый лук - 100г · чеснок - 15г · яйцо - 2 шт. · соевый соус - по вкусу · соль - 10г Минтай обработать, отделить мякоть от голов, кожи и костей. Из головы, кожи, костей сварить бульон, посолить по вкусу, влить соевый соус. Мякоть минтая провернуть через мясорубку. Зеленый лук (половину) нашинковать, а вторую - раздавить. Одно яйцо развести в воде, у второго отделить белок от желтка. Чеснок раздавить. |
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2339 раз
< | 1 | 2 | 3 | > |
Это интересно
Мода — это не простая глупость. Даже если вы говорите, что не следуете ей, это неправда. Так или иначе, но вы делаете свой выбор. |
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им идеально пропорциональную фигуру, не говоря уж о совершенно фотогеничных лицах. |
Правила Шикарной Маскировки помогут вам обрести спокойствие и уверенность в себе. Вы сможете с блеском выйти из любой ситуации. |
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко поднимите голову и ослепительно улыбайтесь. |