Главная / Рецепты для жён / Вкуснейший суп
ЩиЩи будут еще вкуснее на вторые сутки. |
- 50г
петрушка (корень) - 20г
репчатый лук - 50г
томат-пюре - 50г
сметана - 40г
чеснок -10г
зелень - 1 пучок
лавровый лист - 3 шт.
черный перец (горошком) - по вкусу
бульон - 1.6 л.
Приготовить грибной бульон, процедить, грибы измельчить и обжарить. Нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корни петрушки. Лук и морковь пассеровать минут 10, добавить томат и пассеровать все вместе. Капусту порубить
и тушить около 1 часа с добавлением бульона в количестве Уз от веса капусты. За 15—20 минут до окончания тушения капусты положить пассерованные овощи и корни петрушки. Мясо промыть, нарезать на кусочки, обжарить на сливочном масле и тушить с водой или бульоном до готовности. В кипящий грибной бульон положить тушеную капусту с овощами, довести до кипения; заправить солью, лавровым листом, черным перцем горошком. В глиняный горшок положить кусочки жареного мяса, обжаренные грибы, залить щами и довести до кипения. Подать со сметаной, зеленью и рубленым чесноком. Щи зеленые вода - 2л картофель - 3 шт. крапива - хороший пучок (около 200 г) щавель - 200г лук зеленый - 150г соль, зелень - по вкусу яйцо - 2-3 шт.Молодую крапиву промыть, ошпарить кипятком и порезать. Предварительно сварить в небольшом количестве воды нарезанный картофель, затем опустить в бульон крапиву, рубленый щавель, зеленый лук и варить до готовности (приблизительно 10 минут). Готовые щи разлить по тарелкам, добавив в каждую половину сваренного вкрутую яйца и зелень укропа. Щи с копченым салом квашеная капуста - 200г репчатый лук - 100г специи копченое сало - 70г томатное пюре - 1 ст.л. мясной бульон - 1 л. сметана и зелень.Рецепт щей с копченым салом по-другому называется щи по-русски. Квашеную капусту и мелко нарезанный репчатый лук потушите вместе со специями и копченым салом, добавьте ложку томатного пюре. В подготовленную смесь влейте 1 л мясного бульона и варите щи до готовности. Подайте щи с копченым салом со сметаной и зеленью. Щи с сосисками сосиски - 2 шт. капуста (небольшая) – 1/2 шт. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. помидор - 4 шт. петрушка – по вкусу соль - 1 ч.л. подсолнечное масло - 1/4 стакана красный перец (молотый) - 1/2 ч.л. вода - 1 л.В кипяток положить соль, подсолнечное масло, нарезанные лук и капусту. Картофель вымыть, очистить и нарезать... В кипяток положить соль, подсолнечное масло, нарезанные лук и капусту. Картофель вымыть, очистить и нарезать. К полуготовой |
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Прочитано: 2435 раз
< | 1 | 2 | 3 | > |
Это интересно
Цена от 300 рублей. |
Набор для пикника станет незаменимым подарком любителям отдыха на природе. |
Электробритва по праву держит пальму первенства в списке наиболее полезных и практичных подарков. |
Когда у мальчиков начинается половое созревание? |