Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Идеальная жена / Красивая жена

365 имиджей на каждый день


Не вызывает никакого сомнения то, что 365 имиджей (на каждый день) — это достаточно много, и данная книга может удовлетворить даже самую взыскательную и придирчивую читательницу.

блю­да, которое вы никогда еще не готовили. Вот и приготовьте его на ра­дость своим родным и близким.

Для того чтобы полностью вжиться в имидж поварихи, окружите себя разнообразными кухонными приборами и приспособлениями, ут­варью, посудой, вспомогательными мелочами. Также хорошо иметь по­близости набор специй в баночках или коробочках, мерные стаканчики, маленькие весы, прихватки и яркий передник. Не забудьте спички, ведь настоящая кухарка никогда не разжигает огонь при помощи этих ужас­ных современных приспособлений.

Запритесь на кухне и никого туда не пускайте. Пусть процесс приго­товления блюда останется таинством для всех остальных. Они могут только лишь вдыхать ошеломляющие запахи, проходя мимо, да глотать слюнки, фантазируя на тему «что бы это могло быть?».

Не забудьте и о том, что настоящая кухарка не только готовит, но и сервирует стол. После того как блюдо будет готово, накройте его прямо на кухне, чтобы домашние смогли не только попробовать ваш шедевр, но и насладиться запахом и атмосферой этой загадочной, почти алхими­ческой лаборатории.

Для большего эффекта наденьте на себя настоящий поварской передник с большими карманами, из которых могут торчать поварешки и прочие поварские принадлежности.

КУЛИНАР

Вы спросите, чем же отличается кулинар от поварихи? А вот чем: в то время как повариха славится приготовлением блюд, которые  очень любят и постоянно едят все, женщина-кулинар привыкла изощряться, готовя нечто особенное, изысканное и пикантное.

Наверняка она собирает рецепты блюд разных стран, печатающие­ся в журналах, покупает специальные поваренные книги, «рыщет» в поисках каких-то необыкновенных приправ и специй, привезенных со всех концов света, пробует на своей кухне приготовить каждый раз что-нибудь новенькое.

Если кто-то попадет в ее дом, то сразу же у дверей застанет изуми­тельные и в то же время настораживающие запахи, которые заставят гостя унестись мечтами в дальние страны. Если же незваный гость не только будет ощущать запах готовящегося блюда, но и будет удостоен чести испробовать его, то полученное от трапезы удовольствие не смо­жет описать словами.

Однако кулинар не только пассивно воспринимает вести о нацио­нальных кухнях, но может и самостоятельно предпринять формулировку рецепта блюда, которое еще никто никогда не готовил. А затем пригото­вить его и пригласить

на дегустацию друзей.

Кстати сказать, настоящая кулинарка никогда не ограничивается ис­ключительно приготовлением блюд. Помимо этого, она имеет страсть к оформлению своего жилища, соответственно стилю блюда, которое в данный мо­мент готовит.

Так, для создания атмосферы, соответствующей китайской кухне, вы застанете в ее квартире аксес­суары, привезенные с Востока. Для блюда японской кухни будут расстелены циновки, добыты чашки из фарфора и бамбуковые палочки. Для острого и жгу­чего жаркого с

Дата публикации: 12 Июля, 2011
Прочитано: 2717 раз

-  253  -

<1 | ... | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 |  253  | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311>

postheadericon Это интересно

Грибной суп

Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин.

Крупяной суп

Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут.

Молочный суп

Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром.

Рассольник

Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень.