Главная / Идеальная жена / Красивая жена
365 имиджей на каждый деньНе вызывает никакого сомнения то, что 365 имиджей (на каждый день) — это достаточно много, и данная книга может удовлетворить даже самую взыскательную и придирчивую читательницу. |
блюда, которое вы никогда еще не готовили. Вот и приготовьте его на радость своим родным и близким. Для того чтобы полностью вжиться в имидж поварихи, окружите себя разнообразными кухонными приборами и приспособлениями, утварью, посудой, вспомогательными мелочами. Также хорошо иметь поблизости набор специй в баночках или коробочках, мерные стаканчики, маленькие весы, прихватки и яркий передник. Не забудьте спички, ведь настоящая кухарка никогда не разжигает огонь при помощи этих ужасных современных приспособлений. Запритесь на кухне и никого туда не пускайте. Пусть процесс приготовления блюда останется таинством для всех остальных. Они могут только лишь вдыхать ошеломляющие запахи, проходя мимо, да глотать слюнки, фантазируя на тему «что бы это могло быть?». Не забудьте и о том, что настоящая кухарка не только готовит, но и сервирует стол. После того как блюдо будет готово, накройте его прямо на кухне, чтобы домашние смогли не только попробовать ваш шедевр, но и насладиться запахом и атмосферой этой загадочной, почти алхимической лаборатории. Для большего эффекта наденьте на себя настоящий поварской передник с большими карманами, из которых могут торчать поварешки и прочие поварские принадлежности. КУЛИНАРВы спросите, чем же отличается кулинар от поварихи? А вот чем: в то время как повариха славится приготовлением блюд, которые очень любят и постоянно едят все, женщина-кулинар привыкла изощряться, готовя нечто особенное, изысканное и пикантное. Наверняка она собирает рецепты блюд разных стран, печатающиеся в журналах, покупает специальные поваренные книги, «рыщет» в поисках каких-то необыкновенных приправ и специй, привезенных со всех концов света, пробует на своей кухне приготовить каждый раз что-нибудь новенькое. Если кто-то попадет в ее дом, то сразу же у дверей застанет изумительные и в то же время настораживающие запахи, которые заставят гостя унестись мечтами в дальние страны. Если же незваный гость не только будет ощущать запах готовящегося блюда, но и будет удостоен чести испробовать его, то полученное от трапезы удовольствие не сможет описать словами. Однако кулинар не только пассивно воспринимает вести о национальных кухнях, но может и самостоятельно предпринять формулировку рецепта блюда, которое еще никто никогда не готовил. А затем приготовить его и пригласить на дегустацию друзей. Кстати сказать, настоящая кулинарка никогда не ограничивается исключительно приготовлением блюд. Помимо этого, она имеет страсть к оформлению своего жилища, соответственно стилю блюда, которое в данный момент готовит. Так, для создания атмосферы, соответствующей китайской кухне, вы застанете в ее квартире аксессуары, привезенные с Востока. Для блюда японской кухни будут расстелены циновки, добыты чашки из фарфора и бамбуковые палочки. Для острого и жгучего жаркого с |
Дата публикации: 12 Июля, 2011
Прочитано: 2717 раз
< | 1 | ... | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | > |
Это интересно
Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин. |
Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут. |
Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром. |
Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень. |