| Особенности национального похмелья
Алкогольный абстинентный синдром развивается постепенно, от нескольких месяцев до полутора и более лет. Его появление — показатель второй стадии заболевания — означает, что хронический алкоголизм полностью сформирован. |
табл. № 9
Продукты
|
Несъедобная часть %
|
Белки
г
|
Жиры г
|
Углеводы
г
|
Энергет ценность ккал
|
Говядина
тушеная (конс )
|
—
|
16.8
|
18.3
|
—
|
232
|
Куры 1
кат.
|
39/25
|
18.2
|
18.4
|
0.7
|
241
|
Карп
|
54
|
16.0
|
36
|
—
|
96
|
Лещ
|
54
|
17.1
|
4.1
|
—
|
105
|
Минтай
|
- 54
|
15.9
|
07
|
—
|
70
|
Окунь
морской
|
49
|
17.6
|
5.2
|
—
|
117
|
Треска
|
51
|
17.5
|
0.6
|
—
|
75
|
Хек
|
43
|
16 6
|
2.2
|
—
|
86
|
Щука
|
57
|
18.8
|
0.7
|
—
|
82
|
Кальмары
|
52
|
18.0
|
0.3
|
—
|
75
|
Икра кеты
зернистая
|
0
|
34.6
|
13.8
|
—
|
251
|
Икра
осетровых зернистая
|
0
|
28.9
|
9.7
|
—
|
203
|
Скумбрия
натур. (конс.)
|
3
|
16.4
|
21.4
|
—
|
258
|
Шпроты
|
3
|
17.4
|
32.4
|
0.4
|
364
|
Бычки
|
5
|
12.8
|
8 1
|
5.2
|
145
|
Яйца
куриные
|
13
|
12.7
|
11 5
|
0.7
|
157
|
Масло
сливочное
|
0
|
0.6
|
82.5
|
0.9
|
748
|
Масло
крестьянское
|
0
|
1.3
|
72.5
|
0.9
|
661
|
Жир
бараний, говяжий, свиной (топленые)
|
0
|
0
|
99.7
|
—
|
897
|
Майонез
|
0
|
3 1
|
67.0
|
2.6
|
627
|
Грибы
белые свежие
|
24
|
3.2
|
0.7
|
1.6
|
25
|
Грибы
белые сушеные
|
0
|
27.6
|
6.8
|
10.0
|
209
|
Икра из
баклажанов
|
0
|
1.7
|
13 3
|
6.9
|
154
|
Икра из
кабачков
|
0
|
2.0
|
9.0
|
8.6
|
122
|
Приведенная
таблица весьма обстоятельна (мы почерпнули ее из «Справочника |
Дата публикации: 21 Июня, 2011
Автор: А. Бобровский
Прочитано: 2633 раз
- 77 -