Последние публикации

  2 Февраля, 2012
Идеи для романтических встреч с вашим ..
Впустите в вашу личную жизнь праздник


  12 Декабря, 2011
Тренды 2012
Схватите свою удачу за хвост и она не покинет Вас весь год!


  15 Июля, 2011
Всем нам есть что скрывать
Давайте признаем неоспоримое: супермодели получают уйму денег только потому, что господь подарил им ..


  14 Июля, 2011
Что делать если у Вас избыток веса
Чтобы вас ни огорчало, мой вам совет: никогда не принимайте это близко к сердцу. Просто высоко ..


Поиск по сайту
 

postheadericon Главная / Рука помощи / Избавление от похмелья

Особенности национального похмелья


Алкогольный абстинентный синдром развивает­ся постепенно, от нескольких месяцев до полутора и более лет. Его появление — показатель второй стадии заболевания — означает, что хронический алкоголизм полностью сформирован.

табл. № 9

Продукты

Не­съедоб­ная часть %

Белки

г

Жиры г

Угле­воды

г

Энергет цен­ность ккал

Говядина тушеная (конс )

16.8

18.3

232

Куры 1 кат.

39/25

18.2

18.4

0.7

241

Карп

54

16.0

36

96

Лещ

54

17.1

4.1

105

Минтай

-   54

15.9

07

70

Окунь морской

49

17.6

5.2

117

Треска

51

17.5

0.6

75

Хек

43

16 6

2.2

86

Щука

57

18.8

0.7

82

Кальмары

52

18.0

0.3

75

Икра кеты зернистая

0

34.6

13.8

251

Икра осетровых зернистая     

0

28.9

9.7

203

Скумбрия натур. (конс.)

3

16.4

21.4

258

Шпроты

3

17.4

32.4

0.4

364

Бычки

5

12.8

8 1

5.2

145

Яйца куриные

13

12.7

11 5

0.7

157

Масло сливочное

0

0.6

82.5

0.9

748

Масло крестьянское

0

1.3

72.5

0.9

661

Жир бараний, говяжий, свиной (топленые)

0

0

99.7

897

Майонез

0

3 1

67.0

2.6

627

Грибы белые свежие

24

3.2

0.7

1.6

25

Грибы белые сушеные

0

27.6

6.8

10.0

209

Икра из баклажанов

0

1.7

13 3

6.9

154

Икра из кабачков

0

2.0

9.0

8.6

122

 

Приведенная таблица весьма обстоятельна (мы почерпнули ее из «Справочника

Дата публикации: 21 Июня, 2011
Автор: А. Бобровский
Прочитано: 2633 раз

-  77  -

<1 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 |  77  | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94>

postheadericon Это интересно

Гречка

Готовую горячую рассыпчатую кашу положить на тарелку и залить горячим молоком, а охлажденную кашу — холодным. Молоко можно подать отдельно в молочнике или стакане.

Капуста

Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков.

Картофель

Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре.

Манка

В горячую манную кашу осторожно, в 2- 3 приема добавить взбитое яйцо.